Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, Давид )))Каз, нехилый кэшбэк
хорошая контора. она тебе случаем. должна не осталась??))))Нее, такую штуку не дали, дали вот такую запасную штуку:
Неее, к сожалению, нет....она тебе случаем. должна не осталась??))))
жаааааалллльььь))))Неее, к сожалению, нет....
Нашел:Облазил их сайт и нигде не нашел инфу про эту акцию.

Казбек , поставь себе и жене эту прогуГугл камера не поддерживается нашими телефонами, ни моим, ни жены.
по сравнению с моей встроенной и остальными с маркета , это небо и земля,А эта камера реально делает вещи?
Я вчера смотрел несколько обзоров на нее, наткнулся на них при поиске возможности установки ее на телефоны где он не устанавливается официально, ну так вот, они говорили, что только через микроскоп можно увидеть разницу в фото, это при том, что при установки в телефон где он не поддерживается можно получить кирпич....
Ясно.по сравнению с моей встроенной и остальными с маркета , это небо и земля,
нет, у меня почти всё можно лепить через АДБешку, смысл в руте отпадаетЯсно.
Ты рутировал телефон?
Вот я тоже думаю на этот раз обойтись без рута, хотя до этого телефона в первую очередь получал доступ.смысл в руте отпадает
Надо будет почитать ветку )))вот даже в твоей ветке по самсе , народ хочет гуглокамеру))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))отмазался)))))