• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телефона

Этот девайс случаем не на германиевых транзисторах? )))
Нет, он на лампах )))
Не веришь мне - зайди на 4пда и почитай по веткам о поведении антуту...в частности, от чего зависят показания его бенча.

Вложения

• Screenshot_20190914-162016.png.webp
    Screenshot_20190914-162016.png.webp
    34.6 KB · Просмотры: 120
Да не за что, Друг )))
Открыл еще один плюс для себя - классный браузер от самсунг: есть встроенный адгард, есть менеджер паролей (я не параноик), отличная скорость работы, толковое масштабирование страниц.

Друже, я тожк пользуюсь браузепом от самсы), удлбный шустрый, ничего лишнего,
но чаще пуффином пользуюсь, привычка,
щас где то адгуард на три месяца дают, не плохая вестчь...
до 20 ноября на коммс.ру брал

удлбный шустрый, ничего лишнего,
Да.
В сгс3 хромого юзал, теперь он отошел на второй план.
щас где то адгуард на три месяца дают
У меня, как я понял, он халявный....но могу и ошибаться.

не плохая вестчь
Отличная вещь, я им и на пк пользуюсь.

халявый как я понимаю работает только на самсбраузере, а просто адгуард на всей системе

Приятно, когда с помощью купленного мной телефона, один из известных обзорщиков телефонов, тролит флагман от известной фирмы ))))

П.С. s я искал, но на момент покупки телефона его не было в наличии....хотя, по факту, практически ничего не потерял, в некоторых моментах, s даже хуже.

Нет индикатора уведомлений.
Пока что, только один минус для себя обнаружил и ранее писал об этом: нет светодиодной индикации событий....
Классная вещь:

Если аод использовать, то светодиод нафиг не нужен, НО жрет ресурсы акб данная фича не хило.
В режиме постоянного отображения (использовать через тап смысла не вижу), по графику (с 07:00 до 00:00), за время работы с 07:00 до 00:00, израсходовал заряда акб 12%.
Отображение самое простое, время, д.н.,д.,м,. и зарядка акб, и больше ничего...
Вариант со вспышкой работает через раз, то есть, не стабильно...

через два месяца скажешь .... что то маловат))
Возможно даже раньше, ибо даже с накладкой (купил сегодня за 150 руб) теперь не доставляет дискомфорта огромный телефон:

WhatsApp Image 2019-09-18 at 17.02.55.webpWhatsApp Image 2019-09-18 at 17.02.56.webpWhatsApp Image 2019-09-18 at 17.02.54.webp

как например, в первые дни использования, и после недельного использования нет никаких неудобств в использовании, что в правой (гораздо меньше чем левая), что в левой руках...
А вот если телефон использовать в чехле, то уже реально не удобно (знаю по по использованию телефона жены), поэтому накладка + бронь.

А вот если телефон использовать в чехле, то уже реально не удобно
мне в чехле удобно)), и за экран меньше ссыкотно))

у меня вот такой бампер ещё есть , вот он огромный в нём )

https://ru.aliexpress.com/item/3295...hweb0_0,searchweb201602_10,searchweb201603_55

а вот такой матушке отдал, она с него кайфует, при том покупал её чехол женский для трубы , с цвяточками всякими Ю нет не понравилось , отжала у меня вот этот

https://ru.aliexpress.com/item/3277...hweb0_0,searchweb201602_10,searchweb201603_55

и за экран меньше ссыкотно))
Эт то да, чехол есть чехол, хотя есть и бронь, но тогда телефон с моей правой руки выпадает всегда )))))
отжала у меня вот этот
Да, отличная вещь, хотя тоже не вариант для меня.

я детям и мамке такие купил)))
дети неаакуратно зарядки суют, мамка плохо видит,
а ты это чавой собрался такой покупатт?)), на 4пда начитался?,
я через три дня эту хренобубину на своём отстегнул и малому отдал

а ты это чавой собрался такой покупатт?
Что бы уберечь порт от раздолба, ибо в сети очень много отзывов, что юсб-с разъем быстрее перестает держать штекер в гнезде, нежели просто микро юсб и он банально выпадает из гнезда от даже малого прикосновения.
на 4пда начитался?
Нет, наткнулся на этот видос:

я через три дня эту хренобубину на своём отстегнул и малому отдал
Так, это зависит от качества комплекта...впрочем, как и с классическим шнуром - нет качества, фиг что зарядишь....

хозяин барин)), поиграешься , Камилке отдашь)),
у меня 2.5 часа полная зарядка, 5000 махов,
но самая лучшая была на Лееко, 45мин - 75%

у тебя лучше зарядка, асусовцы сыканомили на ней ...как у тебя на светодиодах оповещения, бюджетные модели), но мне больше поднасрали, у меня еще 5гигцового вайфая нет, зарядка не критично, один хрен на ночь ставлю , раз в два дня, а вот вафля 5гигцов....это обидно

как у тебя на светодиодах оповещения, бюджетные модели)
В данном случае нет разницы бюджет или не бюджет - даже на самсунговских флагманах нет светодиодов - в них аод, что и в моей модели...

Назад
Сверху