• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телефона

как по мне, так 8ка одна из самы чётких, тллько вот патчи безопасности нанеё врятли приходят

Я ее пропустил, я с 4.3 сразу перескочил на 9.1 )))))))

ну вот... с горшка сразу в институт )))

Давид, версия андроид 9.1, оболочка на момент покупки там была One UI.

Давид, я обновил ос вчера после обеда:

Screenshot_20200221-214831_Settings.jpg

Может бетка какая то была?

Может бетка какая то была?
Честно, не знаю, что там могли братья-китайцы намутить, но сомневаюсь, что отошли от Гугловского порядка. Ибо AOSP, и в Африке AOSP ;) . На мой телефон ставилась оболочка EMUI 9.1 и версия Андроид была 9 (Pie). Сейчас я пользуюсь кастомной прошивкой, LOS 17.1. Версия Андроид - 10.

так привык к голожопомуАндрейке,
что даже не кайф всякие приблуды ставить ))

Вложения

• Screenshot_20200221-225216.png.jpg
    Screenshot_20200221-225216.png.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 77
самое кайф - это возможность убрать строку поиска гугл и выбрать отступ докбара
у меня не строка , а целый рабочий стол , правда поотключал всякие новости , но внимания не обращаю ,
а на других лаунчерах даблтапп или вобще не работает , или работает через зопу)),
а я привык к нему , вкл - очепяток , выкл таблтап, кнопки воощпе не дёргаю

щас 10ка пришуршит, гляну что там будет ))

Вложения

• Screenshot_20200221-232244.png.jpg
    Screenshot_20200221-232244.png.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
Денис, а тебе не прилетела десятка до сих пор?
Василий, почти месяц использования не создало никаких проблем, и поэтому решил прошить начисто.

Назад
Сверху