• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телефона

Нее, я для проверки обновился по воздуху и когда понял, что проблем нет, то прошил начисто)))

Кто-то может подсказать что-то о телефоне реалми с3? Стоит брать?

Если есть бюджет, айфон бери точно

Айфон уже давно ничего нового не показывал, я не понимаю - за что люди платят такие деньги. На андроиде мне нравятся смартфоны ZTE, я под свои потребности купил ZTE Blade 20 Smart - чтобы и батареи на все хватало, и не тормзил

Уважаемые помогите с выбором.
Разбил экран своего Самсунга J7 2016.Нужно что то на замену.
Нужен смартфон до 150-200$(можно и меньше).
Требования к нему просты:
1. Автономность
2. Пользование Интернетом(особенно youtube)
3. Желательно чистый андроид
Камера,NFS,корпус,звук динамика, игры и прочее не имеет сильного значения.
Короче говоря нужна обычная звонилка с которой при надобности можно было пользоваться Интернетом.
В своем старом Самсунге пользовался стандартным набором программ:будильник,календарь,заметки,шагомер,youtube vanced.
И желательно чтобы чехол и пленка к нему шли в комплекте(или по крайней мере возможно было купить отдельно)
Спасибо за понимание.
С Ув.Сергей.
Украина.
Мариуполь.

лучший чистый андроид, это андроид без гуглов)),

Денис, нет, не куплю я китайца, извини ))))
Лучше плохой кореец, чем хороший китаец ))))
Это мое мнение такое )))

кЕтай - китаю рознь
Да, я понимаю.
Ми, вроде и гремит на весь земной шар, расходятся как горячие пирожки, но лично мне не понравилось их поделие + начитан на форпда об их телефонах.

Ми, вроде и гремит на весь земной шар, расходятся как горячие пирожки, но лично мне не понравилось их
мне у них ПокоХ3 понравился, в руках не держал, но по виду и железу огонь аппарат

кЕтай - китаю рознь, ещё на ЛееКо убедился)))
Что-то не слышно ничего про ЛееКо, куда делся? Я в те времена, когда ты ЛееКо купил, тоже выбирал между ним и Redmi Note 6, выбрал последний и он до сих пор пашет. В ЛееКо напрягало отсутствие джека для ушей, а теперь понял, что эта дырка и нафиг там не нужна.))
мне у них ПокоХ3 понравился, в руках не держал, но по виду и железу огонь аппарат
Тоже к нему присматривался, фронтальная камера в виде точки - хорошее решение, ещё выдвижные нравятся у Хуавей.

В ЛееКо напрягало отсутствие джека для ушей, а теперь понял, что эта дырка и нафиг там не нужна.))
Ну, это если есть возможность купить хорошие беспроводные наушники....или, если не использовать наушники вообще.

Что-то не слышно ничего про ЛееКо, куда делся?
перерекламился , за многое сразу взялся . даже за электоромобили ... и бабки кончились
между ним и Redmi Note 6, выбрал последний и он до сих пор пашет.
тоже самое пашет на ура , я гонял . жена гоняла , щас мелкий гоняет ... а как мелкие гоняют представляешь.... ?)), и всё пашет , всё работает...тьфу тьфу
В ЛееКо напрягало отсутствие джека для ушей
переходник в комплекте был , это щас их дофига )
ещё выдвижные нравятся у Хуавей.
не доверяю как то механики в смартах , .. не живучее это всё

Назад
Сверху