• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты, бюджет 250 - 300 $

• Автор темы Автор темы Intween
  • Дата начала Дата начала
хочу хороший игровой компьютер!помогите собрать!

Расчитываю на 25-30 тыс. руб.
Помогите посчитать и собрать получше! и чтоб работало!
(мне по душе Intel и NVidia)я про проц и видео.

Моинтор нужен? В принципе вот накрапал малость системник

Мать Asus P5Q/Gigabyte GA EP45-DS3
Процессор Intel Core 2 Duo Е7200 (если не боишься его разгонять) или Е8400.
Память 2х2 Gb 800MHz или 1066
Видеокарта ATI HD4850 512 MB Asus (понимаю, что nVidia по душе, но за твои деньги это лучший выбор)
Кулер Zalman на процессор.
БП FSP Blue Storm II 500W
Жесткий 500 гигабайт. Seagate, Hitachi, Samsung -- на выбор.

Ghost Evg, Почему именно "Кулер Zalman на процессор"?

Ну нравится мне Zalman )))

Какой проц!??? у меня вопрос как может проявить себя видео да еще как я понял в слаей с одним гигом оперотвы !!??? лучше поставь радик 4850 и еще добавь оператвы ! так лучше будт производительность!!

Intel Core 2 Duo CPU E6400 2.13GHz - у меня такой проц стоит, кстати кто-нибудь знает где на него дрова можно скачать и на Intel(R) 945GV Express Chipset Family где можно скачать дрова, я на сайте интела смотрел, но так и не понял что именно скачать надо было, скачал только прогу чипутил где мне выдало название моего чипсета, но я так и не понял какие дрова нужны-то и не знает ли кто где мне дрова на биос можно скачать?

Intween -- на проц драйверов нет )))

Прошивку биоса, драйвера на материнку надо смотреть на сайте производителя.
Только не вздумай перепрошивать биос из под винды -- можешь потом долго ходить по сервисным центрам )

Ну, а на чипсет с интела качать дрова?

Кто производитель платы? Если Интел -- то оттуда. Если нет -- с сайта производителя.

Люди, а у мат плат есть какие-нибудь ограничения по озушкам, а то я хочу себе поставить одной платой сразу 4 ГБ, только не знаю потянет ли моя мамка такой объем?!

Ставте лутче ,2 планки по 2гб или 4 планки по 1гб.

Посмотри спецификацию матери. Огрничения есть -- у каждой свои.

Что-то я не слышал о планке на 4 гига... В теории есть, а в магазинах не видел

Есть такие, но они дорогие слишком, проше сделать как я писал в посте №51, да и дешевле будет.

2 по 2 быстрее будет. Двуканальный режим будет

У меня в мат плате всего 2 слота, в них стоят две оперативки по 512 МБ, поставлю тогда как Дмитрий написал в посте #51!!!

Люди, какая видеокарта мощнее: Palit 9500 GT 512 MB/128bit/DDR2 или Colorful 8600 GT 512 Mb/128bit/DDR2? Какая из них мощнее, лучше???

Что-то обе видеокарты убойные... Первая разрабатывалась, как замена устаревшей второй. Вышла такой же, по сути. Посмотрел на их цены -- можно добавить около 15$ и взять ATI HD3850 512Mb. Из этих двух по сути ни одна не выделяется.

Я покупать уже ничего не собираюсь, у меня эти видеокарты есть в наличии, тока какую ставить стоит выбор!

9500 немного лучше.

Здравствуйте!
Хочу задать вопрос по поводу выбора карты.
У меня:
Матер-Плата - Socket-775 Asus P5GL-MX i915GL
int video
PCI-E, LAN 10/100
Звук - Sound 5.1, mATX
Видеокарта- PCI-E X700 256 MB, ATI RadeonX700
Жестокий диск - 160 Gb, SATA-150, 7200rpm
Оперативка - Pentium 4 630 3000 2048K 800MHz LGA775 box
----------------------
Так вот, если есть понимающий человек, он поймет , что видюха не ахти , а комп нормальный... Я хотел бы себе выбрать видюху, такую чтобы она была и Недорогой (в пределах от 100 до 150 $) но и нормально работала на играх выпущеных в 2008 году..... ПЛИЗ!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Назад
Сверху