• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты на ASUS A8N-E

• Автор темы Автор темы F!nT
  • Дата начала Дата начала

F!nT

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор видеокарты на ASUS A8N-E

Привет всем, подскажите пожалуйста какую взять видеокарту в районе 4000р , желательно Radeon

система - ASUS A8N-E (NVIDIA nForce4 Ultra, 1xS939, 4xDDR DIMM, 1xPCI-E 16x, S-ATA II), Athlon64 3200+, бп 350в, оператива Kingstone 2x512

система - ASUS A8N-E (NVIDIA nForce4 Ultra, 1xS939, 4xDDR DIMM, 1xPCI-E 16x, S-ATA II), Athlon64 3200+, бп 350в, оператива Kingstone 2x512
О, моя система,:) только у меня БП на 450 и оперативы 2 гига. БП на побольше Ватт возьми, можно вот этот: http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=11769&cod=18529&pgf=%2Fcatalog%2Findex.php%3Fmgrp%3D477%26nch%3D0%26idp%3D373%26sort_by%3D1
на долго хватит.
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx...p?mgrp=482&nch=0&idp=28&sort_by=1&pg=5&ln=159
эта карта самое то за требуемую сумму. У меня сейчас правда стоит GeForce 6600GT, но сам собираюсь менять на Radeon.

Последнее редактирование:
я вот тоже хочу оперативу еще на гиг увеличить

У меня сейчас стоит 4х512

лучше будет еще две по 512 или одну на 1024 поставить?
и если щас стоят от Kingstone то стоит брать такого же производителя?

Возьми 2х512 того же производителя, короче просто отнеси одну планку в магаз где будешь брать пусть такие же подберут.

Хороший выбор, только БП менять надо обязательно, твой не потянет.

обязательно БП на 500в, на 450в мало будет?

На 450 хватит, но если что нибудь ещё добавить захочешь, например проц по мощнее (всё таки как не крути а 3200+ медленно но верно уходит в безвозвратное прошлое), 500 просто с расчётом на будущее, не всегда же с каждым апгрейдом БП менять.

понятно, спасибо

Обращайся если что. :)

мне вот сказали что не стоит переплачивать и лучше взять GF9600 gt DDR3, типа разницы никакой а в стоимости отличаются с HD 3870 DDR4

Даже и не думай слушать, чушь тебе сказали. 3870 намного лучьше чем 9600.

судя по тестам между 3870 какраз с DDR4 и 9600GT DDR3 в этом разрешнеии(1280х1024) нет таких уж жутких отличий от фпс +- 2-5
вот че говорят

Кто говорит? Ссылку если можно.

Назад
Сверху