• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты на GF7050-m2

RagingBoy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор видеокарты на GF7050-m2

Хочу собрать комп на GF7050-m2
4 Gb Ram
Amd athlon X2 5600+
1 TB Hard disk и т.д

незнаю какую видюху выбрать на PCI E 16 x 1.0 a

какая будет самая лучшая и будут ли работать новые игры?

Какой бюджет на целый комп?

планирую только на железо 200-300 евро
процессор уже купил стоил 50 евро
материнская плату взял за 15
оперативку 4 гБ за 40
жёткий диск 1 ТБ за 70

Ясно. Значит вариантов мало. Зараз поищу.

Жифорс 8800 твой край.
Блок питания назови.

блокпитания пока ещё не выбрал
думаю ставить на 500 ватт или больше

Назови что у тебя есть и город.
Твой Атлон и новые игры=слайд-шоу.
PS Сдавай назад 2 гига памяти.

Последнее редактирование:
у меня уже есть
материнская плата GF7050-M2
Amd Athlon x2 5600+ 2,8 ghz
4 GB DDR2 800
ЖИву в германии в город варбург

хотел бы играть игры как
PROTOTYPE
The Godfather II
Mercenaries 2: World in Flames
ГТА 4 и многие другие
зачем сдавать 2 гига памяти я так думаю 4 лучшечем 2

у меня уже есть
материнская плата GF7050-M2
Amd Athlon x2 5600+ 2,8 ghz
4 GB DDR2 800
ЖИву в германии в город варбург

хотел бы играть игры как
PROTOTYPE
The Godfather II
ГТА 4 и многие другие
зачем сдавать 2 гига памяти я так думаю 4 лучшечем 2

BIOSTAR :: GF7050-M2 :: Specification

PROTOTYPE
The Godfather II
ГТА 4 и многие другие
зачем сдавать 2 гига памяти я так думаю 4 лучше чем 2
Я 1.5 года назад брал атлон6000+(3.01) и GF9600gt.Тогда это было нормально и игры шли более-менее нормально(1440*900).
При твоем купленном железе 4 гига это лишнее.Прироста никакого.
GTA4-кривая до ужаса,играл у приятеля на приличном компе(Не помню какой квард+gf275).А на боксе-все отлично было..??
Автор выбор конечно твой,но я бы сдал назад(если возможно конечно) купленное железо и собрал более-менее приличный конфиг за эти деньги.И не парился по апгрейду минимум год.
ИМХО конечно.А так 9800GTX- максимум.И то ине кажется на полную работать не будет с твоей мамкой.

Сколько на карту тратишь?
PS не надо сдавать обратно 2Гб, лучше подключи их в двухканальный режим.

да не надо человеку ничего сдавать :)
Radeon HD 4670 или HD 4850 как максимум возможного на этой системе, будет бегать почти все игры на средних и почти высоких настройках, не считая откровенно тяжелых навроде кризисов и кривых, как упомянутая гта ....

спасибо буду брать 9800
думаю с моим железом комп выйдет не плохой

Как вариант - двухслотовая Ati Hd4850.
PS 9800 есть разные. 9800GT 9800GTX 9800GTX+ - по увеличению производтиельности. Стандартная 4850 идет как конкурент 9800GTX+

9800GTX и дальнейшая замена мат.платы.
2-й слот???

Вы не знаете что такое двухслотовое СО?
Вообше надо смотреть по прайсам. Потому что ГПу у 9800ГТХ - дорога в производтсве, поэтому покупка этой карты за большую, или даже чуть меньшую сумуу чем у 4850 не оправдана.

Хозяин барин конечно.Но ставить 8800-9800 gtx на изначально слабую старую мамку+проц и рассчитывать играть в современные игры и называть это новым железом...Слайд-шоу.
Проц разогнать можно ,но нужно мать менять.И для какой цели 4 гига?64 ставить,зачем?Для игр и серфинга хватит 2 гига.И всегда можно докупить.
Мое предложение:купленный атлон +GA MA770-UD3+8800GT(или GTX) +кулер нормальный+2 планки по гигу+ бп ватт на 500.
Нормальный комп будет.А в разгон так вобще все летать будет.
PS 4850-вариант.В днс Новосибирске 4150р.

В случае запуска большего количства программ большая оператива будет на пользу + разница в цене между 2на1Гб или 2на2 ГБ - не катастрофическая, как в случае с ДДР3 памятью.
По поводу купленного проца - чуть добавив можно было бы купить Athlon II X2 - что является хорошим вариантом - хорошая производительность + невысокий TDP и малый нагрев.

ну вы раскрутите сейчас человека, ему ж только видео взять среднего класса, а не машину за килоевро собирать :)
этого хватит, чтобы вполне с комфортом запустить 99% игрушек на минимум средних настройках

всем большое спасибо
я решил брать пока что 9800 GTX
а потом по возможности буду менять мать

Назад
Сверху