• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты на компьютер

DeaderSS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор видеокарты на компьютер

Приветствую всех!
Подскажите мне пожалуйста видюху!Я очень скуден на финансы...
Сейчас у меня стоит Жирафф FX 5200 на 128 мегов....Вообще стоит её менять?ЧТобы хотябы Готика 3 шла.
Цены в районе до 3500 рублей.

в принципе у нас в магазинах радеон х1300 примерно по такой цене идет. В твоем случае пожалуй один из лучших вариантов: всёж 3-и шейдеры и все такое ну и так же можешь бзярь nvidia gefors6600 или 6800 ( не gt так gs) иль 7100 если оперативы навалом

оперативы мало...512 мегов.

тода 7100 не твой вариант а вобще хорошо было бы еслиб ты железо остальн. указывал а то вдруг не совместимость...

Проблема с модемом

у меня возникла проблема, недавно перестал работать инет, позвонил в сапорт там сказали что все дело в модеме, за пол года хотел поменять некоторые настройки, но у него не чего не получилось, но даже после этого все работало отлично, до сегодняшнего дня, мне в сапорте сказали что надо модем перепрашивать, подскажите как это сделать , или хотябы как мне вернуть старые настройки
марка модема: Huawei smartAX MТ880

Kucher написал(а):
все работало отлично, до сегодняшнего дня, мне в сапорте сказали что надо модем перепрашивать,
А как они объяснили причину по которой нужно перепрошивать модем?

P.S. Саппорт провайдера?

Я друга попросил, написать(ведь инет у меня не работает,а щас я с телефона) но он меня не так понял.Вообщем такая проблема,начал я перепрошивать модем,но как только загрузил прошивку сразу всё пропало.Звонил в службу поддержки, там сказали, мы перепрошивками не занимаемся и всё больше сказали не чем мы не можем помоч.Я Пробывал настаивать по пособию, которое прилагалось к модему Пробывал перезагружать один фиг.Что делать подскажите пожалуйста?

Добавлено 12.21.2008 20:12:36:
саппорт провайдера,звонил в службу технической поддержки ДОМОЛИНКА

Что не кто не сможет мне помочь?Модем надо что выкинуть, скажите хоть кто нибуть .

Привет. Я вэтом не сильно понимаю, но сам смысл^ прошил - и конец, я понял.Смотри, что нашел:
Перепрошивка делается через LAN порт. Если он не работает, перепрошивка возможна только в условиях сервисного центра на специальном оборудовании.
Т.е. если перепрошить не получилось - теперь очередь сервисного центра.

Назад
Сверху