• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты под ASUS A8NE

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала
А под нагрузкой? Хотя ,посмотрев вашу карточку все вопросы об охлаждении отпали...

aleksej
На моей карте 60градусов). я просто уже работал с такой картой как у SerGrey. И если мне не иземеняет памятьть, то вроде 75 градов (при автомате) и 60 с чем то (ручное управление кулером) при прогоне программой бёрном вот этим Video Card Stability Test 1.0.0.3 | Файловый архив - 3DNews - Daily Digital Digest
SerGrey прогоните в течении 2х минут где то эту программу и выложите рез-ты, удобнее всего будет смареть темпу при помоши GPU-Z, там можно поставить так чтобы он фиксировал только максимальное значение, удобно.

Так же многое зависит и от корпусных вентиляторов.

Maga, прогнал свою видео карту программой по ссылке что ты скинул. В бенчмарке 75 градусов, 365 Fps.

SerGrey
Ну я так и думал. Хороший результат. Если хочешь сбить еще ~ 10градусов, то делай ручное управление. Я рукомендую это сделать. Кстати какова скорость вращения была вентиля и как у Вас с охлаждением внутри корпуса.

Maga, я сегодня решил тотально обновить свой комп. Купил новую мать: GIGABYTE MA790X-DS4, новый проц.: AMD X2 7750+ Black edition, 4 планки по 1 гигабайту оперативы и новое охлаждение для проца: ASUS Silent Knight - CPU cooler Asus Silent Knight AL. Кулеры для процессоров. Интернет-магазин. КЕЙ. - вот оно.))) А так ещё дополнительно стоят кулеры на вдув и выдув. Теперь всё летает, на седьмом небе от счастья.)))

Поздравляю:) Мама не сильно греется?

Да нет вроде, по Эвересту 36. Но северный мост ощутимо горячий, надо что то измыслить на счёт его охлаждения.

Да нет вроде, по Эвересту 36. Но северный мост ощутимо горячий, надо что то измыслить на счёт его охлаждения.

Это ты правильно на счет охлаждения у меня мост южный в прошлом году сгорел, чуть не плакать... Слабенький там толи мость толи прошивка на биос

ЭСлабенький там толи мость толи прошивка на биос
C южным всё в порядке, а северный в не хорошем месте распологается, вот и греется, надо радиатор новый присмотреть.

Ну это смотря на скока горячий...В принципе он и должен быть горячем.(а вот на скока-качай эверест и смотри там температуру.)Если уж горячий"шопистец"-поставь допонительный кулер на него.

Да на южном радиатор стоит походу чисто символически. Я на северный радиатор прикрепил максимальноподходящий карлсон, ну полгода стабильно пашет...

Южка у меня мало греется, а вот северный руку обжигает, если подержать по дольше.

SerGrey
"Я на северный радиатор прикрепил максимальноподходящий карлсон"

Я как понял контроллер темпы строен где то сбоку, потому что 36градов на мониторе и довольно горячий радиатор вызывает сомнение.

А у тебя такая же мать?

SerGrey,
Не-а, но из-за того что мои друзья доверяют сборку и покупку компа мне, я работал со многими мамами, включая и эту. Хорошая мама за свои деньги, хотя 790X-UD4 который ненамного дороде DS4, был бы отличной покупкой... Но не беспокойтесь, эта мама нареканий не вызывает.

Думаю прикупить видеокарту Asus 2900XT 512MB отпишитесь у каво есть и какие впечатления

Назад
Сверху