• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты под мультимедийный центр

в 2 раза???
средняя цена 4850 - 5500р.
средняя цена 9800GTX - 6500р.

Den86 -- попрошу не путать. GTX+ и GTX.

Смотрел в реальном магазине -- цена 4850 -- 1100 грн. Цена GTX+ -- 1900 грн.

Это у вас магазин такой значит, обычно GTX+ дороже GTX в среднем на 200-300 рублей дороже, т.е. около 6700-7000р.

DEN86 -- в Донецке это один из лучших и самых дешевых магазинов. К тому же -- в России был недавно скачок доллара бешенный? Правильно -- не было. А у нас был -- чем и пользуются...

А вот такую шляпу никто не видел?

:D - Сегодня, с питерского сайта магазинов Компьютер-центр Кей.

Цены весьма похожи на правду. Только я не понял -- эмм, а почему GTX+ стоит дешевле GTX?

если по делу, то для себя я сделал вывод что 4850 с его выигрышем у 9800гт никак не укладывается в 1к+ рублей разницы между ними. тестов в инете полно, сделай вывод для себя сам ) на счет дров ну бывает амд накосячит, ну с кем не бывает )
у нас цена отличается между этими картами в 10-20 баксов... значит нужно брать радеон... всем спасибо

Просто в магазине какието проблеммы с этой видеокартой, а так они везде примерно одинаково стоят, т.к. это абсолютно одинаковые видеокарты, отличие только в техпроцессе, 55 против 65. А производительность одинаковая, даже разгонный потенциал примерно одинаковый, GTX+ может немного лучше разгоняется.
Ненадо обощать цены одного конкретного магазина, причем цены там не адекватные, у нас есть магазин, где например 8800GT стоит 8000р., это же не значит что теперь цена видеокарты 8800GT будет 8000р. исходя из цены одного магазина

Ghost Evg, или ты хочешь сказать, что в Донецке самая дешевая 9800GTX+ 1900грн?

Den86 -- столкнулся с проблемой усредненных баз -- там цены берутся и оптовые и розничные, и бракованного товара -- и складываются. В итоге минимальная за брак -- скажем 900, оптовая -- 1000, интернет-магазин -- 1150, розница дешевая -- 1300, розница дорогая -- 1600. Причем больше всего цен приходится на опт и интернет. Вот и получается низкая средняя цена. А в реале ее нигде не найти.

Den86 -- в общем именно так и хочу сказать. Поскольку имеется два магазина с самыми низкими ценами -- никс и комтех. Карточка у обоих продавцов стоит 1850 гривен. Ниже цен я не встречал

Значит у вас какойто дифицит с этими картами, т.к. они одинаковые с 9800GTX. А с долларом это не может быть связанно, т.к. это повлияло бы на все цены одинаково

Вот подобрал в магазине конфигурацию системника - оцените, будте добры.
Атлон 64*2 4400 - 1797 р.
GlacialTech Igloo7223 - 288 р.
ASUS M3A78-EMH HDMI Soc-AM2 AMD780G mATX - 2458 р.
DDR2 1024 MB 800MHz Kingston - 717 р.
250GB Seagate 7200rpm 16mb SATA - 1647 р.
512 Mb MSI ATI RX4850 PCI-E - 5998 р.
Блок питания 450W - 1315 р.
DVD\RW NEC AD-7200A - 979 р.

видео карта та же, на что я давал ссылку?

видео карта та же, на что я давал ссылку?

Ну вот.. внял твоему пожеланию, она действительно по цене и по производительности говорят одна из лучших.. я теперь имел в виду полностью системник, как нормальный подобрал?

Проц нада помощней.Например: 6000+

да что то на проце совсем сэкономил, или ты в будещем как деньги появятся хочешь сменить его на феном?Благо мать поддерживает. + №36,37

Вадик, дороже, но прирост от 6000+ будет куда больше, особенно при 4850..

Назад
Сверху