• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор Windows Vista

• Автор темы Автор темы JR
  • Дата начала Дата начала

JR

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор Windows Vista

Решил купить себе Windows Vista, только вот незнаю какую. Брать буду лицензионную коробочную, цена между разными версиями значительна, так что не хочется переплачивать. Система будет использоваться на домашнем компьютере (слушаю музыку, смотрю фильмы, интернет, игры, ну и немного для работы) Нужна 64 битная версия.

ультимат

ультимат дороговато. Я вот выбрал Windows Vista Home Premium, что можете сказать об этой версии?

JR написал(а):
Windows Vista Home Premium, что можете сказать об этой версии?
Хорошая домашняя версия!!! Если берешь для дома, то в принципе тебе больше ничего и не надо!

Хотя я не долюбливаю Висту...Сырова-та пока!!! но с обновлением все это исправится!

Windows Vista Home Premium а она 64 битная?

А разница между хоумом бэйсиком, хоумом премиум, ультиматом и другими? У меня вообще 32х битная виста...тупо как то)))

MickeyStar написал(а):
А разница между хоумом бэйсиком, хоумом премиум, ультиматом и другими? У меня вообще 32х битная виста...тупо как то)))
Такая же, как и между ХР home и professional. проста у дальнейшей версии более навернутые заморочки, А для знакомства и 32 - ух битка пойдет, тем более на 64 не все программы запускаются! Пока поюзай эту, потом и определишься, какую тебе именно надо!

Так значит Windows Vista Home Premium содержит в себе как 32 так и 64 версии? А как установить именно 64?

На коробке написано, 32-ух или 64-ех битная

А какая разница между версиями Ultimate и Home Premium?

Только как я понял Home Premium почти все 32 битные, у нас в магазинах только такие. А мне бы 64 битную надо.

JR
ну ппц, бери Ультиматум тогда...

JR
если я ни в чем не ошибаюсь, в рознице 64-бит нету, тока если OEM, они поставляются только с новыми компьютерами, но некоторые недобросовестные магазины продают их как коробочные. заходил на офф сайт, там, насколько я понял, написано, что сначала ты покупаешь 32-битную систему в коробке, а потом на их сайте, через регистрацию ключа, заказываешь диск с 64-битной...
вот сцылко http://www.microsoft.com/rus/windows/products/windowsvista/editions/64bit.mspx

Gunned Down
Спасибо! Наверное так и сделаю, если на Ultimate денег не наскребу.

JR написал(а):
Только как я понял Home Premium почти все 32 битные, у нас в магазинах только такие. А мне бы 64 битную надо.
Приходи, у нас в продаже есть!!! С лицензией, с ключами, все как пологается!

Проблема с монитором.

Зашел в видеокарту у меня АТИ,захотел изменить разрешение на более высокое.После того как нажал изменить ,монитор ничего не отображает и вылезла синия табличка.Я ничего не могу нажа
ть:(
Текст:
Аут оф рейнж
Н.частота:35 Кгц
В.частота 60 Гц.
Только это все на английском,я не могу написать на английском,потому что пишу в безопасном режиме.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху