• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор Windows Vista

• Автор темы Автор темы JR
  • Дата начала Дата начала
Раз смогли зайти в безопасный режим. То удалите через установку/удаление программ драйвер для вашей видеокарты. Перегрузитесь. Установите его по новой или обновите.
Какой у вас монитор? И на какое разрешение и частоту хотели сменить?

Монитор Вьюсоник 19 дюймов.Точно не помню на какое разрешение,помню что 720 на 800 с чем-то,а частоту не менял.

не знаю поможет ли но попробуй:
1. Перед загрузкой систему (в том же меню где выбирать безопасный режим)
2. Нажми насколько я помню "загрузка систему с последними работоспособными параметрами" ну или что то в этом роде
3. И попробуй запустить

Монитор Вьюсоник 19 дюймов.Точно не помню на какое разрешение,помню что 720 на 800 с чем-то,а частоту не менял.
Ну поидее такого не должно было случиться. Обновите драйвер для видеокарты как я сказал выше

ZigZag,
у меня нет такой строки.У меня виндоус виста.но все рвно спасибо

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Gosha,
в установке\удалении программ из Ати только Ати каталист мэнеджер.я его пытаюсь удалить,но пишет что в безопасном режиме удаление невозможно.И вообще это я то пытаюсь удалить.П.С. я ноль в компах.

Гоша прав в безопасном режиме попробуй переустановить драйвера...или вообще скажи что там у тебя ещё написано в том меня где безопасный режим?

Gosha,
И как его вообще затем обновлять.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

ZigZag,
как его переустановить.

у тебя в обычном режиме вообще в Windows Vist'у не заходит?

ZigZag,
в меню где безопасный режим,сам безопасный режим,безоп. режим с загрузкой сетевых драйверов(я захожу сюда),безоп режим с поддержкой командной строки и обычная загрузка виндоус.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

ZigZag,
нет заходит,идет загрузка компонентов виндоус,а затем когда надо выбирать пользователя появляется черный экран и эта синия табличка.

ну безоп. режим с загрузкой сетевых драйверов а не видео драйверов)))) а в обычном режиме запускается виста или не?

запускается идет загрузка компонентов виндоус,а затем когда надо выбирать пользователя появляется черный экран и эта синия табличка.

аааа дай ещё пару минут может чёт придумаю

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

попробуй в безопасном режиме вставь диск с драйверами на видео карту

есть ати легкая установка на это нажимать

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

чет я не могу установить пишет что не может найти устанавлимые компоненты

Назад
Сверху