• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор жесткого диска

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
Вась, просто давно уже пора их менять, эти старички еще послужат, но "слет системы" стал поводом покупки нового, рано или поздно, но нужно;)
По отзывам в инете про этот вд пишут разное, у одних шумит, у других нет.. не поймешь:( но все жекуплю наверное его

Сигейт нынче гнусовское железо толкают
Возможно, но проблема риторическая. А не надо было на механике дешевить заводчикам.
smart бы глянуть. Может, и менять ничего не надо Славику.

Вась, просто давно уже пора их менять, эти старички еще послужат
у меня 2003 года сигейт шумит гремит греется и пашет как ни в чём, пережил уже несколько новоделов. Но это речь за старый добрый сигейт, сейчас это уже не то...

По поводу WD - они нынче самые надёжные. Если будешь брать, бери именно WD, чуть дороже но риск что попадётся не качественный минимален, главное чтоб при тебе проверили в магазине его.

Возможно, но проблема риторическая. А не надо было на механике дешевить заводчикам.
Они же (Samsung и Seagate) слились в одну контору, барракудовцы купили гнусов вроде как, и стали по гнусовской системе штамповать харды... :(

барракудовцы купили гнусов вроде как
Только отдел samsung по ЖД. Скорешились в плане гибридных ЖД, как по остальным - не знаю. Время покажет, статистики мало, технология/прошивки сырые.

меняю скорее из-за того, что нужно больше памяти и скорости, мои старички еще поработают, но не у меня, все же вд куплю, заказываю тот, что по ссылке

на фотомаге заказываешь, они доставляют в магазин, там можно проверить, а мой есть в наличии даже, сегодня или крайняк завтра поеду, а как они его проверяют? внешне?

на фотомаге заказываешь, они доставляют в магазин, там можно проверить,
ясно.
у нас так большинство магазинов работают.
а мой есть в наличии даже
это хорошо.
вперед за покупкой )))
а как они его проверяют?
подключить да проверить на работоспособность что бы потом не было проблем в случай чего.

подключить да проверить на работоспособность что бы потом не было проблем в случай чего.
ессно заглянув в S.M.A.R.T :) Славик, и сам не теряйся, смотри чтоб смарт был "чистым"

понял, а эти шайбы продаются?
от вибраций которые

понял, а эти шайбы продаются?
от вибраций которые

а подойдуд резинки как в приводах сд дисков?

а ему не будет ничего?

а что ему будет?
ты думаешь что я бы стал его так крепить, если будь с ним что?
главное как бы сказать по диагонали всё ровно было да и все )))
ну если такой вариант не устраивает то на поролон положи.

Назад
Сверху