Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Колечко у попугайчика?я работал в зоомагазине поэтому знаю что такое " вытащить лишнюю деталь с упаковки"
tehno015 возможно, но в основном нае....ют как дышатДобрые там сидят у Вас люди. В Москве ни разу.
Представляешь, даже крепежных винтиков не положилиВ принципе я и был уверен что там не будет переходника.
Ну тогда все норм, с корпусом в комплекте их жменя шла, сейчас буду искатьКрепежных винтов тоже не бывает в комплекте с жд.
Они с корпусом идут в комплекте.
Капец, читаю в гугле про 30Дб(так указана его шумность) , пишут что это предел допустимой нормы шума едущего трамвая)
Попадётся новый, запечатанный шлейф sata 26AWG, - его тоже присобачьте.сейчас буду искать
Ставьте на него 7-ку и разбивайте диск штатными средствами при установке, предварительно физически отключив остальные 2 диска. Потом подключите поочерёдно. ХР не умеет работать с дисками AF (advanced format) при разбиении диска на тома. Переходите на 7-ку. Только выиграете. Акронис выкиньте. Логическую разметку выравняйте позже, утилитой WDalign, если будет нужно. Наверное, нет. Доп. информация http://www.wdc.com/global/products/features/?id=7&language=10 Драйвера чипсетные обновите после установки 7-ки.а создавать том не хочет
Зачем? Можно было из апплета "управление дисками" разбить на тома, но сделает хр это некорректно. Ставьте 8-ку, диск с AF под ХР - чревато повреждением ФС. smart чистый, как слеза младенца.Запустил с установочной флешки с ХР, разбил диск на два тома
7-ка работает.У меня 2 гига озу
Сами сказали, 8-ка милее.какая восьмерка?
Диск с AF.а если без AF?
Диск с AF. Ставьте ХР, но тогда - WDalign. Личные данные - в бекап тем более. wdalign - утилита от акрониса.почему нельзя просто утсановить ос как обычно, без всяких AF и тому подобных заморочек?
Выигрыш пространства при высоких плотностях записи.нужно форматить кластеры 4кб, в этом весь смысл?