• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выход для наушников на бас-гитаре вместе с музыкой от планшета

• Автор темы Автор темы Юря
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли выход для наушников на электрогитаре вместе со звуком от смартфона?

• Да, такой выход мне был бы нужен

Голосов: 1 20.0%
  • Нет никакого смысла делать на электрогитаре выход для наушников и музыкой от смартфона

Голосов: 4 80.0%

• Всего проголосовало
    5
результат опроса меня удручает.
я один хочу иметь выход для наушников на электрогитаре, чтобы играть вместе с музыкой из планшета бесшумно для окружающих :((

результат опроса меня удручает.
я один хочу иметь выход для наушников на электрогитаре, чтобы играть вместе с музыкой из планшета бесшумно для окружающих :((
Ну, по ходу , да. Никому на фиг это не нужно. Но ты не расстраивайся. Главное, чтобы тебе это было нужно. Лабай на своей шкварке бесшумно для окружающих , и себя самого.

Ну, по ходу , да. Никому на фиг это не нужно. Но ты не расстраивайся. Главное, чтобы тебе это было нужно. Лабай на своей шкварке бесшумно для окружающих , и себя самого.
как же приятны мне все твои комментарии, старший брат :))

Первые признаки садо-мазо!
Ситуация действительно странная... Судя по осцилограммам в ветке про ушной усилитель, компьютер имеется... Что мешает установить те же кубейс с гитарригом и подключать гитару к компу... Играй, на здоровье, хоть в наушниках, хоть в АС, все плагины уже предусмотрены, микщируй что хочешь с чем хочешь... Для лучшего качества звука простенький предусилитель сварганить... Очень всё странно...

Ситуация действительно странная... Судя по осцилограммам в ветке про ушной усилитель, компьютер имеется... Что мешает установить те же кубейс с гитарригом и подключать гитару к компу... Играй, на здоровье, хоть в наушниках, хоть в АС, все плагины уже предусмотрены, микщируй что хочешь с чем хочешь... Для лучшего качества звука простенький предусилитель сварганить... Очень всё странно...
мне всё это не нужно.
никаких компьютеров, никаких кубейсов и гитарригов!
даёшь усилитель для наушников на электрогитаре с входом для звука с планшета!!!

быстро сказка сказывается, да медленно дело делается...
если бы у меня не было других дел, сделал бы через две недели
Прошло уже больше двух недель... Не спится... Когда же, наконец, мы увидим и услышим это чудо????

А чё не 8 или 10? 20? А ещё лучше 100... Ну и в чём же, по-твоему преимущество этого забора? В том, что он в данном случае бесполезен?...
хочу показать осциллограмму сравнения двух каналов, единственным отличием которых является число диодов ( в красном 2, а в зелёном 6) и наличие регулятора уровня сигнала в зелёном канале, с помощью которого резко увеличивается диапазон регулирования уровня овердрайва

Вложения

• 1 и 3 диода.webp
    1 и 3 диода.webp
    16.9 KB · Просмотры: 131
выше показана осциллограмма при разном уровне сигнала и лучше посмотреть как отличаются выходные сигналы при максимальной амплитуде на диодах в обоих каналах при одинаковом уровне сигнала на входе

Вложения

• 1 и 3 диода.webp
    1 и 3 диода.webp
    15.7 KB · Просмотры: 109
Назад
Сверху