• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выкидывает или виснет в играх

• Автор темы Автор темы Jmausep
  • Дата начала Дата начала

Jmausep

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выкидывает или виснет в играх

Что можно можно сделать что бы нормально поиграть? Выкидывает только из
Call of Duty Black Ops ; Batman Arkham City; Battlefield 3 - вообще не запускается(

Конфигурация :
OC Windows 7 64bit
AMD FX-4100
ATi Radeon 6870 (1gb)
8 gb ram

Какой блок питания и материнская плата?

БП -750w
Мать - ASUS Socket-AM3+ M5A97 AMD970/SB950 4xDDR3-2133 2xPCI-E(16+4) 8ch 6xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN ATX

Вложения

• 5ed93cd5fd40.webp
    5ed93cd5fd40.webp
    7.6 KB · Просмотры: 196
Похоже на брак видео карты! У меня 6850 sapphire и все бегает!

иногда текстуры пропадают, значит все таки видюха бракованная? я тогда могу пойти и поменять

Проверьте подключение шнура к монитору и к видео карте, вытащите и вставьте шнур по крепче! В простое нормально или то - же глючит? И температуры желательно замерить!

С подключением все нормально, крепко приделано. В простое вроде норм, но в играх плохо. Иногда и там квадратики появляются.

Вот только что протестил в FurMark.
За 1 минуту температура поднялась до 67 градусов.

Хорошая температура!
Карта хорошо установлена на материнской плате и закреплена к корпусу?
Дрова самые новые установлены.
Какая версия? У меня 12.1 выше не знаю не обновлял. Вполне может быть из за этого!
Игры из проверенных источников? Рабочие?

Хорошая температура!
Карта хорошо установлена на материнской плате и закреплена к корпусу?
да, прикреплена хорошо

?
Какая версия? У меня 12.1 выше не знаю не обновлял. Вполне может быть из за этого!
если не ошибаюсь у меня 12.4

Игры из проверенных источников? Рабочие?
вроде как да, но ведь даже при обычной работе бывают эти тупые квадратики =(

или может проц не вытягивает?

Да нет! У меня еще DDR2 и Core 2 Duo старенький и на хороших настройках бегает!
А кто собирал комп? Подключение шнура монитора напрямую или через переходник? В другое гнездо не пробовали включать? Встроенное видео на материнке есть или другая карта? Проверить в какой из железяк проблема! Или может быть есть возможность вашу карту в другую систему установить!

Это успокаивает)
Я собирал хД Может действительно накосячил где то =( первый собирал. Подключение шнура через переходник, по другому никак. Через другое гнездо вроде бы вообще не работал. Но я попробую через другое гнездо еще тогда. Встроенного видео нет, и других видеокарт на материнке нет. У меня есть возможность другую карту поставить, она правда старенькая)

Попробуйте переходник другой включить и еще карту к другу поставить, но обратите внимание на его блок питания, карта ваша много кушает и китайский БП может сжечь! Или его карту к себе ставьте. Так можно будет понять, где ошибка!

Хорошо, я как попробую что либо сделать отпишусь. Спасибо за помощь)

А, что с остальными температурами? Это то - же очень важно важно!

Значит попробовал подключить шнур в другое гнездо, он не работает.

Да температуры везде норм.
Процессор 32 в простое, в нагрузке 38-44
Жесткий 31

Назад
Сверху