• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выкидывает из игр и программ

JourneyRambo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выкидывает из игр и программ

Всем доброго времени суток. Вот вернулся опять на старую добрую windows xp. Установил игрушек, Opera(браузер).. все работало нормально, но вдруг из игр и программ стало просто выкидывать на рабочий стол (никаких ошибок и отчетов не выдает.), дрова вроде все свежие. Единственное, я недавно заменил оперативку (с 512мб до 2г). помогите пожалуйста!!! как это исправить?
P/S/ заранее спасибо

Вернуться снова на 512Мб и попробовать не пытались?

нет, не пытался... как то жалко возвращаться....деньги потратил....

Оперативную память новую пробовали тестировать с помощью MemTest?

нет не пробовал.. ща поищу програмку

старый: NCP DDR 256MB PC 3200
новый: PATRIOT DDR 1G PC-3200
а как Mem test пользоваться? чет я не очень понял...
всех модулей по 2 штуки

ща попробуем сделать

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

сейчас провожу тест- уже выскочили ошибки на 5 тесте:(

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

а он сам прекратится?

ща попробуем сделать

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

сейчас провожу тест- уже выскочили ошибки на 5 тесте:(

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

а он сам прекратится?

Ошибки очень плохо. Планки на гарантии?

им меньше месяца... вроде да- на гарантии

блиинннн.... там же красный цвет ошибки означает????

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

и кстати их сразу 2 менять???

Можете попробовать запустить игру с одной вынутой планкой, а потом наоборот, с другой.

а снижение частоты ничего не даст?

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

или если я их уберу из двухканального режима??

а снижение частоты ничего не даст?

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

или если я их уберу из двухканального режима??

Если один из модулей неисправный, то ничего не поможет, ни снижение частоты, ни отключение двухканального режима.

я их поотдельности протестирую
P/s/ до магазина далеко ехать...

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

протестил... один из модулей оказался неисправным:(

я их поотдельности протестирую
P/s/ до магазина далеко ехать...

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

протестил... один из модулей оказался неисправным:(

Что и требовалось доказать!

Назад
Сверху