Сколько лет БП?
7-8 лет где то бп, с покупки кроме материнки нечего не менялось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сколько лет БП?
Два скрина в нагрузке и безСкрин из АИДЫ, раздел датчики, вольтаж покажи.
Найди не триал версию, интересует линия 12 вольт.
Стресс системы что показывает?
но 675 000 оборотов вентилятора на проце это круто.
Слишком мелкий текст, но 675 000 оборотов вентилятора на проце это круто.
Слишком мелкий текст, но 675 000 оборотов вентилятора на проце это круто.
Перегрев или просадка по питанию. В корпусе какие вентиляторы и как установлены?
Но облегчит жизнь железу.мне не кажется что это решит проблему
Перегрев или просадка по питанию. В корпусе какие вентиляторы и как установлены?
Но облегчит жизнь железу.
Хотя БП я бы заменил.
Если только ради этого....Но облегчит жизнь железу.
Я бы еще, контакты зачистил на вк и озу...так, для профилактики, еще проверил бы озу и жд.Хотя БП я бы заменил.
И из чего сие следует? По повёрнутой боком фотке или нарисованной стрелке?карлсон на проце неправильно стоит кстати и на видюхе
Провода видно, то есть, вентилятор установлен наизнанку, но это не значит что он установлен неверно.И из чего сие следует?