Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пускай пару дней посидит. Если работать будет нормально (без этих файлов) - удаляй.вся эта дрянь сидит на карантине, как думаешь, стоит удалять???
пробовал, непомогло...Denesis написал(а):Пускай пару дней посидит. Если работать будет нормально (без этих файлов) - удаляй.вся эта дрянь сидит на карантине, как думаешь, стоит удалять???
Я уже не знаю, что делать. На дистанции советовать неудобно. Попробуй отключить всё в автозагрузке, попробуй скачать последние драйвера на звук.
этот скрипт - последняя надежда...Denesis написал(а):на вирусы проверял, таковые отсутствуют.....
Помните писали? Вон сколько всего нашло. Ваш Касперский не полностью справился со своей задачей.
Попробуйте выполнить следующий скрипт в AVZ:
Для этого в меню Файд выбери Выполнить скрипт. Пробуй.begin
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\userinit.exe','');
QuarantineFile('WlNotify.dll','');
QuarantineFile('cryptnet.dll','');
QuarantineFile('crypt32.dll','');
QuarantineFile('sclgntfy.dll','');
QuarantineFile('wlnotify.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\format.com','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\more.com','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\tree.com','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\winspool.drv','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\rsaenh.dll','');
RebootWindows(true);
end.
Позже еще один скрипт выложу.
Добавлено 12.14.2008 00:12:13:
У вас на диске D:\ еще полно всего. но я туда не лезу. Я написал скрипт для очистки некоторых вирусов. Будьте осторожны с теми, а лучше удалите.
последняя вкладка это ресурсы, там пусто. аппаратный средств ваще невижуСкинь сюда HARDWARE ID's. Помнишь, где его брать? Удали драйвера на Realtek 97, как ты делал. Должно появится неизвестное устройство - щелкни правой кнопкой - Свойства - далее последняя вкладка. Там из меню выбери эту строку и скопируй что есть сюда - по нему я смогу найти драйвера.
Если хочешь восстановить прежнюю громкость, найди у себя в %systemroot%\system32 файлик sndvol32.exe и пришли его на school*fax.ru.
меня уже давно мучают сомнения по этому поводу..... ну работала ж нормально почти полгода, надож было так подвестиУ меня подозрение на твою новую винду. Пользуйся лучше старой проверенной виндой, а не этой...
пасибо, эт я знаюА если хочешь зайти в папку System Volume Information, то тебе придется загрузиться в безопасном режиме, зайти через Администратора, затем через Total Commander выбрать эту папку System Volume Information, нажать Свойства в контекстном меню, далее во вкладке Безопасность добавить пользователей. Нажми Добавить, и в появившемся окне пропиши имя пользователя. Например, если у тебя имя пользователя extensa, то и там пропиши extensa. Далее отметь галочками Полный доступ, нажимай ОК....
Какие результаты?extensa написал(а):ща попробую Victoria v3.5, потом отпишусь
Будем надеяться!!!Denesis написал(а):И проблему твою мы решим.
протестировал - 0 errorsАнтон написал:Потестируйте оперативную память Memtest-om
В ней есть кладка "TEST", а там есть квадратная "Start". Нажимай и подожди результат.с Victoria чет не могу разобраться... ковырял её, ковырял, а как заставить сканировать, во вопрос!!? мутная програмулина