• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выключается монитор во время игр

скрипт выполнил, но проблема не решилась.....
вся эта дрянь сидит на карантине, как думаешь, стоит удалять??? И вобще чет с этим sp3 много проблем...

Нефега нипомогает! Люди, че делать?!

вся эта дрянь сидит на карантине, как думаешь, стоит удалять???
Пускай пару дней посидит. Если работать будет нормально (без этих файлов) - удаляй.
Я уже не знаю, что делать. На дистанции советовать неудобно. Попробуй отключить всё в автозагрузке, попробуй скачать последние драйвера на звук.

Denesis написал(а):
вся эта дрянь сидит на карантине, как думаешь, стоит удалять???
Пускай пару дней посидит. Если работать будет нормально (без этих файлов) - удаляй.
Я уже не знаю, что делать. На дистанции советовать неудобно. Попробуй отключить всё в автозагрузке, попробуй скачать последние драйвера на звук.
пробовал, непомогло...

Добавлено 12.15.2008 18:12:46:
Denesis написал(а):
на вирусы проверял, таковые отсутствуют.....:)
Помните писали? Вон сколько всего нашло. Ваш Касперский не полностью справился со своей задачей.
Попробуйте выполнить следующий скрипт в AVZ:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\userinit.exe','');
QuarantineFile('WlNotify.dll','');
QuarantineFile('cryptnet.dll','');
QuarantineFile('crypt32.dll','');
QuarantineFile('sclgntfy.dll','');
QuarantineFile('wlnotify.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\format.com','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\more.com','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\tree.com','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\winspool.drv','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\rsaenh.dll','');
RebootWindows(true);
end.
Для этого в меню Файд выбери Выполнить скрипт. Пробуй.
Позже еще один скрипт выложу.

Добавлено 12.14.2008 00:12:13:
У вас на диске D:\ еще полно всего. но я туда не лезу. Я написал скрипт для очистки некоторых вирусов. Будьте осторожны с теми, а лучше удалите.
этот скрипт - последняя надежда...

Добавлено 12.15.2008 20:12:56:
в диспетчере устройств удалил Realtek 97, обновил конфигурацию, естественно он снова определился, дрова подцепил, и .... о чудо - заработало!!!
но мое ликование длилось не долго.... после перезагрузки опять глюки со звуком ((( второй раз такая фишка не прокатила...
качнул другую версию дровишек (english version), выполнил вышеуказанные действия - не помогает....
мож не то качаю, киньте кто ссылочку на проверенные драйвера?!!

Скинь сюда HARDWARE ID's. Помнишь, где его брать? Удали драйвера на Realtek 97, как ты делал. Должно появится неизвестное устройство - щелкни правой кнопкой - Свойства - далее последняя вкладка. Там из меню выбери эту строку и скопируй что есть сюда - по нему я смогу найти драйвера.

Скинь сюда HARDWARE ID's. Помнишь, где его брать? Удали драйвера на Realtek 97, как ты делал. Должно появится неизвестное устройство - щелкни правой кнопкой - Свойства - далее последняя вкладка. Там из меню выбери эту строку и скопируй что есть сюда - по нему я смогу найти драйвера.
последняя вкладка это ресурсы, там пусто. аппаратный средств ваще невижу
единственное че можно скопировать - PCI\VEN_10DE&DEV_0059&SUBSYS_640516F3&REV_A2\3&2411E6FE&0&20

пасибо, буду пробовать :wallbash:

Добавлено 12.15.2008 21:12:40:
ну вродь со звуком решено!!! :smoke:
только вот уровень громкости в трее пропал.... и я кажется начинаю догонять, у меня этор регулятор, после установки системы - вистовский встал и при нажатии тупил и долго грузился, секунд 30-40 белый фон, а потом прогружался... (хотя на буке такая ж система, но он икспишный)
может это все из-за уровня громкости было???? и как мне теперь ХР-ный восстановить???
Denesis - естественно +1

Могу помочь восстановить тот значок, а могу посоветовать эту программу:
Volumouse 1.56 - программа для управления уровнем звука при помощи колесика мыши. Позволяет задать правила, при которых, например, поворот колесика мышки при нажатой клавише Alt приведет к повышению/понижению громкости. Или сделать так, чтобы регулировка уровня звука происходила только при нахождении курсора мыши в системном трее, или при работе только определенной программы и т.д. Volumouse может показывать шкалу уровня громкости при ее увеличении/уменьшении с настройкой степени ее прозрачности, а также расширяться плагинами. Конфигурацию установленных правил можно сохранять и затем загружать.
Если хочешь восстановить прежнюю громкость, найди у себя в %systemroot%\system32 файлик sndvol32.exe и пришли его на school*fax.ru.

этим всем я обязательно займусь, но сначала сброшу это ломье в window
представляешь, после перезагрузки опять началось..... мля, сил уже нету... :wallbash:
я смотрю, ты тут пока самый активный юзер, выручай!!!

Добавлено 12.15.2008 22:12:51:
Volumouse 1.56 установил, вполне устраивает
но че мля с этими искажениями делать???

Denesis, если вам не тяжело, выложите скрипт для D....

У меня подозрение на твою новую винду. Пользуйся лучше старой проверенной виндой, а не этой...

Ну а насчет папки System Volume Information, то там постоянно тусуются вирусы. Да и антивир свой каспер сноси нафиг, ставь лучше NOD32. А если хочешь зайти в папку System Volume Information, то тебе придется загрузиться в безопасном режиме, зайти через Администратора, затем через Total Commander выбрать эту папку System Volume Information, нажать Свойства в контекстном меню, далее во вкладке Безопасность добавить пользователей. Нажми Добавить, и в появившемся окне пропиши имя пользователя. Например, если у тебя имя пользователя extensa, то и там пропиши extensa. Далее отметь галочками Полный доступ, нажимай ОК, и перезагружай комп в обыном режиме. Все, теперь доступ к папке System Volume Information открыт. Если я че-то немного не так написал, то там уже сам по ходу разберешься, я по памяти пишу. Просто тока седня винду переустанавливал, и доступ к этой папке тоже только седня пришлось открывать. )

У меня подозрение на твою новую винду. Пользуйся лучше старой проверенной виндой, а не этой...
меня уже давно мучают сомнения по этому поводу..... ну работала ж нормально почти полгода, надож было так подвести
А если хочешь зайти в папку System Volume Information, то тебе придется загрузиться в безопасном режиме, зайти через Администратора, затем через Total Commander выбрать эту папку System Volume Information, нажать Свойства в контекстном меню, далее во вкладке Безопасность добавить пользователей. Нажми Добавить, и в появившемся окне пропиши имя пользователя. Например, если у тебя имя пользователя extensa, то и там пропиши extensa. Далее отметь галочками Полный доступ, нажимай ОК....
пасибо, эт я знаю
подожду еще немного мож кто ценную идею подбросит, жалко со сборочкой расставаться, привык уже....

Привет всем. extensa А я обрадовался, что все решилось. Обещаю скрипт выложу. Только завтра. У меня уже 23:54. И проблему твою мы решим.

Denesis написал(а):
И проблему твою мы решим.
Будем надеяться!!!
Антон написал:Потестируйте оперативную память Memtest-om
протестировал - 0 errors
с Victoria чет не могу разобраться... ковырял её, ковырял, а как заставить сканировать, во вопрос!!? мутная програмулина

с Victoria чет не могу разобраться... ковырял её, ковырял, а как заставить сканировать, во вопрос!!? мутная програмулина
В ней есть кладка "TEST", а там есть квадратная "Start". Нажимай и подожди результат.

А я жму P, там типа - выбирете тип подключения винта, шо не пробую - пишет error, винт не найден
Да я вобще думаю винт непределах, еслиб винт был поврежден, это б ощущалось гораздо заметнее....
Система ж впринципе без збоев работает. И темболее, пару раз получалось от дефектов звука избавиться, хоть и только до следующей перезагрузки. Тут дело действительно либо от вируса, либо от кривой сборки лаборатории Sam......

проблема решилась после установки родного драйвера на звук, обновленные версии не помогали.....

Назад
Сверху