• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выключение компьютера...

~Данил~

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Выключение компьютера...

Все вроде бы хорошо, но после того как отключаю систему Пуск -> Выключение ->Выключить компьютер... Он стоит и думает минуту иногда больше, выключится ему или нет. А иногда выбрасывает окошки, что программы не отвечают(которые в трее) завершить их работу сейчас, только потом экран с надписью "сохранение настроек Windows" и снова задумчивость на 1-2 мин....не подскажете что с компутером творится???

попробуйте прогнать на вирусы

Harvy, не нашел только AVZ пишет что нашел подозрительное имя update.exe и все

Почисти реестр и систему...
Посмотри в диспетчере задач загруженность процессами. Автозапуск проверь, поди много лишнего везде...
Это по поводу заторможенности самой системы. Если вирусы, выложи логи по теме.

Почистить можешь попробовать одной програмкой например вот - WinUtilities. Только без регистрации на английском и на 30 дней...
Но если понравиться дам ссылку с регистрированной...

Jay, вот моя автозагрузка, а программок для чистки реестра и простого мусора у меня 4 штуки
http://i077.radikal.ru/1010/d6/11ee533fd2e8.jpg только там уже нет ГрувМонитор
а вот процессов действительно очень много мне кажется
http://i042.radikal.ru/1010/f9/285f65ec30bd.jpg

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

ELEKTRO STALIN, а вот логи
http://exfile.ru/132391

~Данил~, Переместите ссылки на логи в раздел БЕЗОПАСНОСТЬ.Там их просмотрят специалисты.Создайте отдельную тему с просьбой посмотреть логи.

скат, ссылки то я переместил, а не могли бы вы мне сказать, у меня есть лишние процессы??? ссылочка там, выше)))

скат, простите, а где там второй, можно его имечко написать??)))

ELEKTRO STALIN, а вот логи
только логи не мне а в раздел Безопасность

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

а второй антивирь - comodo internet security

~Данил~,все дело в том, что какая-то программа не может завершиться. МОжно либо искать эту программу, либо через AVZ попробовать установить нормальный аймаут для завершения задач. Файл-Мастер поиска и устранения проблем-Там запустить сканирование на данную проблему.

ELEKTRO STALIN, comodo internet security- это файервол, по крайней мере я скачивал только файер. и в програмных файлах в этой папке кроме файера ничего нет больше

Назад
Сверху