• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает авторизация на форуме.

Если так, то наверное, зависит от типа айпишника, белый, серый, статический, динамический. Я так думал, что авторизация слетает не по истечении какого-то времени, а внезапно без всякой без причины.

Если так, то наверное, зависит от типа айпишника, белый, серый, статический, динамический.
Денис, я думаю, тут надо от вида интернета, провайдера, роутера, антивируса и прочего плясать
Как то так.......

Я так думал, что авторизация слетает не по истечении какого-то времени, а внезапно без всякой без причины.
Нет по времени, если нет никаких действий, я имею ввиду страничные переходы ...
Как то так.......

Еще раз говорю, у меня 4-е разных провайдера, один из них линейный, одно и тоже ...
И помоему, это только на этом Ноуте, не обращал внимания ...
PS. Я сейчас с ишака зашел, будем посмотреть ... :)))

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20200413-235540.png.jpg
    Screenshot_20200413-235540.png.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 81
Денис, я тоже сегодня выходил с форума, что бы сделать гифку со второго поста этой темы, но у меня все ок.

В ишаке не слетает, значит дело в Лисе ... :)))
Видимо, где-то в настройках надо галочку поставить ... :)

Так, добавлю от себя — ни разу ничего подобного не наблюдал. Fox56. Рекомендую:
1. Очистить кэш браузера.
2. Если не поможет, попробуйте поработать с куками. Прежде всего, проверьте настройки их сохранения. Mozilla, бывает, впендюривает какие-то обновления "по-тихому", водится за ними такое, так вот проверьте, не сбросилась ли галка в соответствующем чекбоксе (сохранять куки).

У меня в Мозилле не сохраняется пароль на один из часто посещаемых сайтов и не сохраняется в ней же на Рамблере почтовый адрес жены в быстром списке. Всë перебрал. Андроид.
Раньше всë работало, потом делал сброс системы, мусора много набралось, после сброса отвалилось.

В моем случае, авторизация долго не сохраняется на тех сайтах, которые связанны с финансами, это всякие интернет магазины, банковские сайты и прочие...но это и понятно почему так происходит и я не заморачиваюсь по этому поводу.
На всех остальных сайтах проблем нет.

Для меня уже все понятно, 75-я версия Лисы, бывют у них заскоки от версии к версии ...

Ишак работает нормально ... :)

Для меня уже все понятно, 75-я версия Лисы, бывают у них заскоки от версии к версии ...
Да я с 7-ки на 10-ку переполз !!! Долбаный метроинтерфейс... Уж простите меня динозавара.
Переползти на вшитый браузер, где там ослик ?
Я потерялся, выручайте братцы tehno003

Вложения

• Куки.png.jpg
    Куки.png.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 69
  • сохранённые пароли.png.jpg
    сохранённые пароли.png.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 74
  • Версия  Edge.png.jpg
    Версия Edge.png.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 66
Да я с 7-ки на 10-ку переполз !!! Долбаный метроинтерфейс...
Алексей, я сам динозавр, с ХР сразу на 10-ку и не жалею, Казбек помог, спасибо ему !... :)
Я понятия не имею о 7-ке и 8-ке ... :)
10-ку оформил почти как ХР и все, не удобств не чувствую ... :)))
Я говорю про версию Лисы 75.0, были у них и раньше косяки ... :)
Надо ждать новое обновление, однако ... :)))
Переползти на вшитый браузер, где там ослик ?
Вшитый браузер в 10-ке Microsoft Edge, незнаю какая у тебя версия Винды, но он первым выползает на Рабочий стол, при установке ... :)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху