George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Нету, только Почта и Диск Яндекс вставлены ...резчики рекламы, впнки , и им подобные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нету, только Почта и Диск Яндекс вставлены ...резчики рекламы, впнки , и им подобные
тогда это шаманскоеколдунство , надо грибов хавануть и в бубен датьНету, только Почта и Диск Яндекс вставлены ...
Если так, то наверное, зависит от типа айпишника, белый, серый, статический, динамический.
Как то так.......Денис, я думаю, тут надо от вида интернета, провайдера, роутера, антивируса и прочего плясать
Нет по времени, если нет никаких действий, я имею ввиду страничные переходы ...Я так думал, что авторизация слетает не по истечении какого-то времени, а внезапно без всякой без причины.
Казбек, а в натуре какая то фигня , сейчас специально вышел с форума , а теперь при каждом входе , вылезает авторизация ,Как то так.......
может из за отпечатка такая шняга врубиласьно у меня все ок.
Да я с 7-ки на 10-ку переполз !!! Долбаный метроинтерфейс... Уж простите меня динозавара.Для меня уже все понятно, 75-я версия Лисы, бывают у них заскоки от версии к версии ...
Всё до банальности просто:Переползти на вшитый браузер, где там ослик ?
Алексей, я сам динозавр, с ХР сразу на 10-ку и не жалею, Казбек помог, спасибо ему !...Да я с 7-ки на 10-ку переполз !!! Долбаный метроинтерфейс...
Вшитый браузер в 10-ке Microsoft Edge, незнаю какая у тебя версия Винды, но он первым выползает на Рабочий стол, при установке ...Переползти на вшитый браузер, где там ослик ?
И ие тоже.Вшитый браузер в 10-ке Microsoft Edge
Это чё разные, а то я с ними не работаю, может чего не знаю ?...И ие тоже.
Увы и ах согласен. Буду запилить в виртуалку семёру.Эдж, это по факту хромой.