• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает авторизация на форуме.

piton331

Новые
Реакции
20
Баллы
0
Вылетает авторизация на форуме.

Суть вопроса: Захожу на форум, авторизуюсь. Но потом при открытой вкладке форума в браузере открываю вторую вкладку, переключаюсь на неё. И когда обратно переключаюсь на вкладку форума и обновляю страницу авторизация слетает, форум просит повторную авторизацию.

Думал глюк Яндекс браузера, установил Мозиллу. Ситуация повторилась.
Это с моей стороны затык ? Если да то в какую сторону копать ?
Спасибо.

А галочка установлена, напротив запомнить?

123009.gif

Установлена, я туп но не настолько :)

Интересно, а внешний айпишник при этом меняется? Может какая-то прога чистит куки автоматом через определённый промежуток времени?

Интересно, а внешний айпишник при этом меняется?
Посмотрю.
Может какая-то прога чистит куки автоматом через определённый промежуток времени?
Если только Комодо интернет секьюрити. Кроме него и менеджера реалтек хд ничего в автозагрузке нету.
Сейчас вот открыл технарей через эдж, свернул браузер. Посмотрел видео через мозиллу. Развернул эдж и опять вылет.

Суть вопроса: Захожу на форум, авторизуюсь. Но потом при открытой вкладке форума в браузере открываю вторую вкладку, переключаюсь на неё. И когда обратно переключаюсь на вкладку форума и обновляю страницу авторизация слетает, форум просит повторную авторизацию.
Тоже самое вроде у всех, дело во времени - счетчик. Если действий никаких, через время слетает ...

У меня лично такого нет и это факт.
Браузер лиса, всегда актуальная...
Хи-хи, у меня тоже Лися и только Лиса много лет, также и у Игоревича тоже.
Однако, если не подходишь к компу несколько минут (10-15), слетает - вход по новой ...
Если пишешь крупный пост и надо время, чёб оформить, не успел - балалайка, все по новой.
Я теперь пишу большие посты в блокноте, а потом только выкладываю.
Иначе рискуешь писать все по новой ... :)

У меня лично такого нет ни на пк ни в телефоне и это факт.
Браузер лиса, всегда актуальная, в телефоне браузер от самсунга....
тоже самое , нихрена не слетает, на компе Опера, на смарте самса
несколько минут (10-15), слетает - вход по новой ...
хоть суток , не слетает

Иначе рискуешь писать все по новой ...
У меня на этом сайте такого нет, ни на пк ни в телефоне....
Месяц могу оставить запущенным сайт и авторизация останется на месте.

может у кого проблема такая , расширения какие то стоят ??... одинаковые

Но у меня Лиса, так же как у Казбека, у него не слетает, у меня слетает ...
Вон у Питона тоже слетает ?... :(

может у кого проблема такая , расширения какие то стоят ??... одинаковые
Денис, я думаю, тут надо от вида интернета, провайдера, роутера, антивируса и прочего плясать....хотя, у меня такого на этом сайте нет и не было никогда и от мобильной связи.

Но у меня Лиса, так же как у Казбека, у него не слетает, у меня слетает ...
Вон у Питона тоже слетает ?...
а расширения в браузере есть?

Денис, я думаю, тут надо от вида интернета, провайдера, роутера, антивируса и прочего плясать....
у меня все три тырнета билайн, один из них 4жо,
последняя проблема от add и add+ была, но там с ютубом связано было

Денис, я думаю, тут надо от вида интернета, провайдера, роутера, антивируса и прочего плясать....хотя, у меня такого на этом сайте нет и не было никогда и от мобильной связи.
Казбек, у меня несколько разных провайдеров МТС, Мегафон, Теле2 - у всех одно и тоже, так что провайдер не причем ... :(

а расширения в браузере есть?
У меня последняя 75 ..., ты про какие расширения ?... :)

Казбек, у меня несколько разных провайдеров МТС, Мегафон, Теле2 - у всех одно и тоже, так что провайдер не причем ...
Это ни о чем не говорит.
Есть вариант загрузиться с лайф и проверить.

на самсунговском браузере вообще авторизируюсь по отпечатку,
но в основном на тундрофоруме, тут авториз не слетает

Назад
Сверху