• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает авторизация на форуме.

О Господи как я устал ?... :)))

Начнем по порядку, у меня два компа:

1. Win10Pro (x64), Лиса 75.0 (х64, автообновление)

2. Win10Pro (x86), Лиса 75.0 (х86, автообновление)

Провайдер один тот же (по Wi-Fi)

На х64 не слетает, на х86 слетает авторизация на Форуме, вопрос почему ?... :)))

Пока Лиса не обновилась до 75.0 не слетала, причем слетает не только у меня ...

Последнее редактирование:
Мне тут Дорин в личку писал. При некорректном обновлении Лисы это может иметь место. Вот тут вопрос, может же быть некорректное обновление из за хренового интернет соединения и его глюках.

Мне тут Дорин в личку писал. При некорректном обновлении Лисы это может иметь место. Вот тут вопрос, может же быть некорректное обновление из за хренового интернет соединения и его глюках.
Это вариант, может быть запросто. Да просто попробовать переустановить Лису на новую с Оф. сайта.
Неохота стек Чата терять, но выхода нет, поновой наберу ...:)
Спасибо Дорину и тебе за подсказку ... :)

Yes !... :pri:tehno027:bubu:
Все класс поставил новую, ниче не слетает ... :)))

А при чем тут именно этот форум, если ты говоришь про особенности движка?
речь как оказалось шла о браузере, а ты про движки взялся втюхивать. Смотрю что разобрались уже с глючными версиями браузеров
А про движки и выбрасывание из форума, хотя это другой вопрос, попробуй зайди на форум и параллельно открой вкладку на другом сайте и минут 15-20 не переключайся на технари. Из форума выбросит и надо будет авторизоваться снова. Так всегда было на обычных юзерских учетках

попробуй зайди на форум и параллельно открой вкладку на другом сайте и минут 15-20 не переключайся на технари. Из форума выбросит и надо будет авторизоваться снова.
В моем случае не выбрасывает с этого форума авторизацию, даже через день после последнего обращения к сайту... Я могу обновить любую страницу этого форума, после перейти в другую вкладку, где открыт другой сайт, далее через время (минута/час/день) вернуться на этот форум, обновить его и авторизация будет на месте. И такое на телефоне и пк.....
Так всегда было на обычных юзерских учетках
Никогда не было ни на этом сайте ни на других сайтах которые построены на булке...будь я хоть под какой учеткой, пользователь, модер, супермодер.

Технарь, у тебя привычка странная - всё цитировать. Просто напиши, понятно же. И про тебя я уже понял что ты исключительный и у тебя авторизацию не надо вводить. А я про себя пишу
У меня всегда, все десятки лет так, на всех виндовс и на любом устройстве, что если на технари или хелпфорум зашел и странички на нем не листаешь сколько - то минут если, то после того пароль и логин ввести надо снова

George Smith, да плевать мне на глючный твой браузер, я про другое пишу и не тебе пишу вообще-то :apl:

попробуй зайди на форум и параллельно открой вкладку на другом сайте и минут 15-20 не переключайся на технари. Из форума выбросит и надо будет авторизоваться снова. Так всегда было на обычных юзерских учетках
Открыто куча вкладок всегда. Опять же, разных форумов и сайтов. И, как уже сказал, форумов на вблутене кучу посещаю: технари, игромания, кп, руборд и прочие и нигде не вылетает авторизация (версии двжиков и учеток при этом тоже разные). Хоть сутки будут вкладки открыты. А так и бывает, потому что посидишь, почитаешь и пошел ютуб, твич смотреть или просто в кампудахтерные игры играть и тут уже проходит не 10-15 минут, а часов 6-10. Переключаешься на эти же вкладки, жмешь ссылки и все норм.

Технарь, у тебя привычка странная - всё цитировать. Просто напиши, понятно же.
Я не хочу просто писать, я хочу цитировать и буду так делать, ибо мне так нравиться.
И про тебя я уже понял что ты исключительный и у тебя авторизацию не надо вводить.
Не только я, тут много те у кого авторизация не слетает.
А я про себя пишу
Нет, ты не про себя пишешь, а пишешь о том, что в ваших бедах виноват движок форума:
Это движок форума такой.
Так всегда было и есть. Так движок форума устроен

который тут вообще ни при чем.

Совсем недавно, кто-то уже мельком говорил об этом, не вспомню, старый Чукча стал, однако ... :D
Говорили о времени для юзера и модера, вроде как раньше чтото было, но как сейчас принято говорить десяткИ лет я не помню такой Фигни. Вчера выключился, сегодня утром включился, все ... никакого входа ... :)

Говорили о времени для юзера и модера, вроде как раньше чтото было
Я и об этом говорил:
Никогда не было ни на этом сайте ни на других сайтах которые построены на булке...будь я хоть под какой учеткой, пользователь, модер, супермодер.
Об этом говорил и не только я:
Будь то обычная учетка, модерская или админская.

Технарь, у тебя привычка странная - всё цитировать.
Нет, это не привычка, а конкретный ответ на определённый вопрос. Это очень помогает!
Кстати, у меня на новом смартфоне ( хонор 10 лайт) тоже сбрасывается авторизация на Технарях, но это по причине моей малограмотности в области компьютеризации и разницы в настройках гаджетов от разных производителей, мать их ети.
Неделю сижу разбираюсь в настройках, без 100 грамм не получается, гы.

Ихххх....
Ну вот вылетала регистрация со всех браузеров. Ну хоть ты тресни вылетала...
А потом бац и вторая смена :) в смысле перестало вылетать.
Я может и олень но до долбоящера мне далековато. Смею Вас заверить свой комп поимел " и боком и раком" на предмет что за нах ???
Бедняжка всё стерпел ( даже поход к безопасникам )
Ну вот как ни крути затык не с моей стороны был...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху