• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает авторизация на форуме.

Щас подчистят темку и во флудерную перенесут...

Алексей, почитай выше, нашли причину, слава Дорину ... :)
Просто на момент обновления Лисы плохое интернет соединение.
Я зашел на Оф. сайт Лисы и переустановил. И сейчас у меня 75.0.2 ... :)
Все восстановилось, никаких вылетов ... :)

Да пожалуста, на фоне твоего сообщения, чёб ниче не подумал ... :)))
01.gif

Ой - Чукча совсем слепой стал, а понял - я вчера ягеля обкурился, вот и результат ... :)))
Казбек, кинжаль в попу сильно не пихай ?!... :)))

Алексей, почитай выше, нашли причину, слава Дорину ...
Ну и Что, со всех браузеров вылетало...Щас с огнелиса не вылетает. Это повод на технарей заходить только с огнелиса ? Оно мне надо ?

Куда идти сам знаю...

у меня на новом смартфоне ( хонор 10 лайт) тоже сбрасывается авторизация на Технарях, но это по причине моей малограмотности в области компьютеризации и разницы в настройках гаджетов от разных производителей, мать их ети.
Вячеслав Николаевич, это особенности движка форума. И я про то же. Просто цитирующе-комментирующие не вкурят об чём мы им пытаемся написать. Но это уже не важно.
Пусть цитируют дальше, а мы так и будем вылетать и переавторизовываться.
Кстати, об особенностях движка и эту проблему еще Антон объяснял на хэлпфоруме
В общем проехали tehno024

Проблема связана с обработкой cookies браузерами. Попробуйте добавить сайт http://tehnari.ru в доверенную зону.

Пусть цитируют дальше, а мы так и будем вылетать и переавторизовываться.
Ничего не понимаю, вашей проблеме. У меня тоже после обновления (авто) Лисы
месяц назад, целый месяц косо шло, вылетало, аж достало крепко. Дорин посоветовал переустановить Лису с оф. сайта. Только сначала надо удалить со всеми потрохами, а потом поставить по новой. Что я и сделал теперь никаких вылетаний, а то прям мочи не было ... :)))

Назад
Сверху