• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетают игры

Реакции
0
Баллы
0
Вылетают игры

Привет!
У меня проблема.
Захожу в футбол PS 2011,играю минут 10 минут и компьютер вылетает.просто выключается.
Что за беда?
Заранее благодарен

Остальные игры не пробывал...

запустил программу,первую.на 2 ой минуте компьютер выключился и больше не включается.что делать?
при запуске высвечивается буквы обычной загрузки и вдруг мелькает экран смерти....
и так до бесмконечности. безопасный режим не работает,последняя конфигурация тоже...
что делать?

ЛЮБИТЕЛЬ2008, температура какая была на второй минуте у процессора?

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

безопасный режим не работает
а это почему не работает?Не запускается?

Дополню рекомендации непонимающего: если вы не можете загрузить систему, то можно посмотреть показания температурных датчиков в БИОСе.
Есть еще предложение: если у вас есть интегрированная видеокарта на материнской плате, то отключите свою видеокарту и подключив монитор к интегрированной, запустите систему.

я не особо понимаю что есть температура процессора? как обозначается и где смотреть7
комп включился.

непонимающий, привет. Надеюсь не помешал! Я тут решал одну проблему. Глянь тут: http://pchelpforum.ru/f26/t67084/

ЛЮБИТЕЛЬ2008, сделайте скрин из айды-то есть первой программы со вкладки датчик.....
31e440124829t.jpg
[/URL][/IMG]
И во время теста,на вкладке statistics смотришь показания cpu

и кстати забыл добавить.на компьютер не ставятся дрова на видеокарту. GF 7300...

ЛЮБИТЕЛЬ2008, ну по тесту я могу сказать что процессор у тебя горячий,соответственно если это 3-х минутный тест-то за 10 минут температура доходит до критичной и комп выключается,рекомендую-почистить компьютер,куллер на процессоре-заменить термопасту....Возможно это причина твоих бед....С этим все-теперь хочется увидеть тест furmark-второй программы-жду....

млин,программу поставил а она не запускается...
ошибку пишет и все тут(((

вот скрин то что пишет фуллмарк
завтра тогда продолжим.работа завтра ждёт
http://files.mail.ru/URRN1O

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

я об этом уже писал
дрова не ставятся... ставишь их,и компьютер начинает вылетать,и перезагружаться без конца...
и появляются красные точечки,после курсора...

ЛЮБИТЕЛЬ2008, ну тут я тебя не обрадую,возможно твоя видяшка умирает,хотя возможно дрова и просто криво встают....

хэлп кто нибудь!!!
помогите что дальше делать?

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

мне посоветовали ставить другие дрова,не н-видиа,а подобные... а вот какие забыл(
и где проверикть это можно умирает или нет?

Назад
Сверху