ОС вроде W8Интересно.
Тогда из smart HDDscan сохраните (save as) в файл и прикрепите.
я сохранила HDDscan, открыла, появилась папка HDDscan-3.3. что я должна сохранить? вопросы глупые, я догадываюсь, я супер новичок)))
ОС какая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ОС вроде W8Интересно.
Тогда из smart HDDscan сохраните (save as) в файл и прикрепите.
я сохранила HDDscan, открыла, появилась папка HDDscan-3.3. что я должна сохранить? вопросы глупые, я догадываюсь, я супер новичок)))
ОС какая?
А почему Вы её до сих пор не закрыли? И как она мешает снять smart из hddscan?
Там есть инструмент "ножницы". Можно прикрепить как графический файл.ОС вроде W8
Нет.во вложении правильно?
Может. Картинку про hddscan прикрепил выше. Не получается? save asпроще мне print sc скинуть куда-нибудь?
Использование приложения "Ножницы" для создания снимков экрана - Справка Microsoft Windowsножниц не нашла
Ничего не понял. Читайте тему.если кликать на окно с проверкой диска, то он в принципе не выдает команд, кроме свернуть и закрыть. компанда Правка дает скопировать в буфер обмена или опция копирования identifi device, smart read data, smart read threshold- на всех галочки. и вид ASCII без галочки. тут нало что -то может поменять?
1798 физбэдов (диск с запилами на поверхности, скорее всего),во вложении
По-разному. Точно не сказать. Диск - расходник. Внешние диски часто ударяют.откуда возникают такие проблемы?
Диски не ремонтируют, их меняют, но данные в dr-фирме восстанавливают на другие диски. Там, где есть физические повреждения, данных нет. Восстанавливают все те данные, которые можно спасти. После диагностики, Вам скажут, каковы шансы.то, что Вы описали, это страшно для диска, точнее для данных? они сохранятся после ремонта в dr-фирме?