• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выпаять динамик в ИБП без последствий

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не беспокойся. При необходимости я объясню админу что ты за личность.
Срач то в теме вы развели, а не я, это факт, причем тут моя личность? :) Или у вас избирательное отношение к участникам форума? Насколько это допустимо для представителей администрации в принципе? Помнится на старой площадке вы нещадно карали всех, кто разводит флуд в темах, а тут сами его возглавили, еще и на мою личность всё смести хотите? Млин, а тут становится всё интереснее. :D

Интересно, что это: факт предвзятости модераторов налицо, или если бы подобную тему создал не я, а другой пользователь (например, Вася из Таганрога) - реакция в виде флуда и балагана была бы ровно такой же?

Последнее редактирование:
Интересно, что это: факт предвзятости модераторов налицо, или если бы подобную тему создал не я, а другой пользователь (например, Вася из Таганрога) - реакция в виде флуда и балагана была бы ровно такой же?
Харли, ты слишком много думаешь. (с)

Срач то в теме вы развели, а не я, это факт, причем тут моя личность? :) Или у вас избирательное отношение к участникам форума? Насколько это допустимо для представителей администрации в принципе? Помнится на старой площадке вы нещадно карали всех, кто разводит флуд в темах, а тут сами его возглавили, еще и на мою личность всё смести хотите?
А почему во множественном числе?

Харли, ты слишком много думаешь. (с)
А чего это ты от ответа уходишь?
Дим, ну серьезно, ты хочешь сделать меня ответственным за тот срач, который развели в этой теме?

Дим, ну серьезно, ты хочешь сделать меня ответственным за тот срач, который развели в этой теме?
Какой, нахрен, срач???
Парни пошутили, вот и всё.
Ты чего такой обидчивый-то???

@KUS, какие обиды то? Ты тут заикнулся про мою личность и не ответил на вопрос:
если бы подобную тему создал не я, а другой пользователь (например, Вася из Таганрога) - реакция в виде флуда и балагана была бы ровно такой же?
И как расцениваются шутки парней, если это не флуд? Здесь технический ресурс, или место для глумления технарей со старой площадки?

@KUS, конференция должна быть комфортной не только для старейших обывателей и команды форума, но и для простых участников, иначе данный ресурс приедет туда же, куда приехала старая площадка. Ну охота погоготать, да бога ради, есть же цитатник форума, есть раздел для юмора - ну хохочите там хоть (утрирую) до воспаления легких. А так получается, новый владелец форума планирует редиректить обсуждение со статей и, возможно, с блогов, а тут "болото" из флуда и стёба технарей. Ну как-то некрасиво и невежливо по отношению к другим участникам конференции получается.

@KUS, конференция должна быть комфортной не только для старейших обывателей и команды форума, но и для простых участников, иначе данный ресурс приедет туда же, куда приехала старая площадка. Ну охота погоготать, да бога ради, есть же цитатник форума, есть раздел для юмора - ну хохочите там хоть (утрирую) до воспаления легких. А так получается, новый владелец форума планирует редиректить обсуждение со статей и, возможно, с блогов, а тут "болото" из флуда и стёба технарей. Ну как-то некрасиво и невежливо по отношению к другим участникам конференции получается.
Ничего не понял...
Уразумел только, что опять обиделся.

Вопрос решён. Тема закрыта.

• Like
Реакции: Max
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху