• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вырубание компа

• Автор темы Автор темы Bek1zo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно - стучать там нечему вроде, так что..( хотя проверь если проводки или что то другое не опадает в него)

+ то что по начальной проблемме, отключение- не будет от этого..

щас заметил что, комп не вырубаться если в игре ничего не будеш делать тупо не дотрагиваясь. Сегодня опять загудел винт (я уже знаю что он вырубается) я тупо не трогал ни мышку ни клаву и комп не вырубился чуть двинул и сразу вырубился

Сегодня опять загудел винт (я уже знаю что он вырубается)
значить все же винт?

проверь как сата и питания сидят, от вибрации \ движения контакты могут отходить.

проверил все нормально вроде бы, если к примеру оставить любую игру неважно какую то комп простоит хоть месяц и не вырубиться, а вот если начать играть да хотя бы двигать мышку моментом вырубает..

проверь с другим диском (жестким) - просто для теста если такое повторится.

ты писал с верху что стук от него есть...

+сделай после перезагрузки от зависания, проверку температуру в биос.

и еще, в первом посте - скрин температур - видео карта имеет плохую температуру - сделай замер опять в системе (я только заметил это)

щас нашел диск поменял начил ставить винду уже все настроилось и начинается включаться окно где выбирать форматировать диск восстановить и так далее и вылетает BSOD пробовал 3 раза всеровно вылетал. (на диске есть старая винда но с нее запуститься не получилось)

Код ошибки 0x000000C2

какой полный код ошибки?

и начинается включаться окно где выбирать форматировать диск восстановить и так далее и вылетает BSOD пробовал 3 раза всеровно вылетал.
что за диск ?сата или ide?
если сата - на установочном диске есть сата драйвер встроенный?

(на диске есть старая винда но с нее запуститься не получилось)
понятно дело, в ней же присуствуют все драйверы от старого железа. и потому сбой .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху