Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
щас заметил что, комп не вырубаться если в игре ничего не будеш делать тупо не дотрагиваясь. Сегодня опять загудел винт (я уже знаю что он вырубается) я тупо не трогал ни мышку ни клаву и комп не вырубился чуть двинул и сразу вырубился
проверил все нормально вроде бы, если к примеру оставить любую игру неважно какую то комп простоит хоть месяц и не вырубиться, а вот если начать играть да хотя бы двигать мышку моментом вырубает..
щас нашел диск поменял начил ставить винду уже все настроилось и начинается включаться окно где выбирать форматировать диск восстановить и так далее и вылетает BSOD пробовал 3 раза всеровно вылетал. (на диске есть старая винда но с нее запуститься не получилось)
и начинается включаться окно где выбирать форматировать диск восстановить и так далее и вылетает BSOD пробовал 3 раза всеровно вылетал.
что за диск ?сата или ide?
если сата - на установочном диске есть сата драйвер встроенный?
(на диске есть старая винда но с нее запуститься не получилось)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.