• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вырубается при нагрузке ноутбук

• Автор темы Автор темы lllpam
  • Дата начала Дата начала
И колебаний яркости не наблюдали?

Сбросьте пару фоток блока, маркировку

Вот фотки.
А по поводу яркости я кстати заметил когда смотрел фильм, вот на видео когда было затемнено то яркость тоже уменьшилась а потом когда на видео все светло то на ноуте тоже яркость стала нормальной

Вложения

• 20201226_123400.webp
    20201226_123400.webp
    39.5 KB · Просмотры: 23
  • 20201226_123353.webp
    20201226_123353.webp
    84.8 KB · Просмотры: 26
А яркость лампочки на БП всегда ярко зелёная

За фотки спасибо , буду знать параметры)

А яркость лампочки на БП всегда ярко зелёная
Эт понятно
А по поводу яркости я кстати заметил когда смотрел фильм, вот на видео когда было затемнено то яркость тоже уменьшилась а потом когда на видео все светло то на ноуте тоже яркость стала нормальной
А вот это не очень)в смысле индикатор на ноуте меняет яркость?
игры наверное гораздо больше нагружают питание , нежели фильмы) ну если в 4к да 60 фпс, то видимо тоже нормально

За фотки спасибо , буду знать параметры)

Эт понятно
А вот это не очень)в смысле индикатор на ноуте меняет яркость?
игры наверное гораздо больше нагружают питание , нежели фильмы) ну если в 4к да 60 фпс, то видимо тоже нормально
Хз в чем проблема конечно, мож и даже в моей супер классной розетке из общаги)))
Кстати а нормальная ли температура для 1080 в этом ноуте в простое 60°? Вот как включил и видюха сразу 60° в простое, ну в играх понятно больше

проверю как выпадет возможность
не нужно, речь шла о индикаторе на БП, понял
а нормальная ли температура для 1080 в этом ноуте в простое 60°? Вот как включил и видюха сразу 60° в простое,
ну в играх понятно больше
не очень , я думаю, (60°) - палец не удержишь
радиатор тоже горячий, не удержать?

Последнее редактирование:
Ну дык в игре и смотрите температуры, мож он от перегрева вырубается.. 60 в простое чёт многовато.

ну 90 это вообще уже не айс.

Термопасту меняли?

Не успел уже спросили))

ну 90 это вообще уже не айс.
предыдущий владелец говорил относил на замену пасты, я когда разбитал охлад не снимал но зазорчик видел там жирная термопрокладка. Думаю тогда купить прокладку потоньше и заменить пасту на мх4

На видео чипе прокладка?:tehnari_ru_117:

Да, надо проверять, неизвестно как его юзали после замены и когда меняли)

Да 100% пасту менять с такими температурами

Тогда куплю мх4 и тоньше прокладки. А то у меня иногда такие ощущения что термопрокладка толстая и из-за неё охлад не прилягает полностью на кристал

Главное не кпт-8 мазать, как некоторые гурманы делают:)))

Кстати возможно она там и намазана после хороших ремонтёров..

И это может быть , и выгибание платы от перегревов, и подсохшая паста или что там еще.

Назад
Сверху