Ну у неё и функционал ведь не только по соц сетям лазить.Интересно, а какой смысл на планшеты ставить ось весом в 14-16Гб? Очень непонятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну у неё и функционал ведь не только по соц сетям лазить.Интересно, а какой смысл на планшеты ставить ось весом в 14-16Гб? Очень непонятно.
а как раньше ХР ставили на винты 5-10гб? на моём планшете он 32гб...для работы вполне достаточно..игрушки же не ставить, так же ещё в слоте живёт постоянно флешка Mini-CD тож 32гб для всякой ерунды, хватает места постоянно иметь с собой 4-5 фильмов чтобы к примеру в саду вечерком посмотреть от нефиг делать, это не считая что есть ещё USB ...И все же, ХР - всего 4ГБ весит. Увеличение объема в 3 раза без значительного расширения этого функционала.
если сравнивать с 7кой то шевелится в 1.5-2 раза бодрее эт точно, особенно радует быстрый запуск и выключение...по крайней мере у меня так...Пока что наименее ресурсопотребляемая система - это Андроид. Не факт, что 8 будет так же шустро как на ПК, работать на планшетниках.
На планшете?по крайней мере у меня так...
аха, на планшетнике, я на компы себе и не пробовал ставить даже, устраивает то что ща стоит, да и возиться тупо лень, время убиватьНа планшете?
Не могу нигде ее системные требования найти...Очень важно отметить, что хотя эта версия, по понятным причинам, не поддерживает привычные настольные программы Windows, созданные для платформы x86/64, а также ряд других менее важных функций, у неё есть и некоторые ощутимые преимущества. В первую очередь, речь идёт о бесплатном предустановленном пакете Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint и OneNote) — это Microsoft подтвердила теперь официально. Также Windows 8 RT отличается сквозным шифрованием устройства (Device encryption), чего нет в изданиях x86/64.
Артем, там вот про переходы... Как это будет происходить?А вот сравнение редакций Windows 8, если кому интересно.
Попробую!Артём, попробуй установить на виртуальную машину. Я себе поставил на VirtualBox. Тоже столкнулся с некоторыми проблемами, но пара советов помогла мне их решить. Если что, спрашивай, помогу.
Выделил на виртуалке под Windows 8 (RC) 2 Гб ОП, 25 Гб дискового пространства. Работает очень шустро, глюков пока не замечено. Программы правда на нее не ставил никакие, разбираюсь с настройками пока. Может поэтому пока так все гладко...