• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выскакивает блюскрин на Windows 8.1

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Реакции
153
Баллы
0
Выскакивает блюскрин на Windows 8.1

Добрый день всем! Вопрос в названии темы...
С периодичностью каждые 20-30 минут. Какие идеи?
Файлик с дампом прилагается...

Спасибо!

Вложения

• 111.txt
    111.txt
    2 KB · Просмотры: 539
На 7-ке такая ошибка вылезала при проблемах с видеокартой (драйвера, перегрев), возможно с 8-й так-же.

По моим сведениям:
Описание: Это указывает, что видео планировщик обнаружил фатальное нарушение.
Решение проблемы: Обновите драйвера на видеокарту.

Вылетает при работе в проводнике/браузере, или в играх?

На 7-ке такая ошибка вылезала при проблемах с видеокартой (драйвера, перегрев)
Судя по показаниям АИДА64 температура видюхи 41 градус и не изменяется даже под нагрузкой...
По моим сведениям: Описание: Это указывает, что видео планировщик обнаружил фатальное нарушение. Решение проблемы: Обновите драйвера на видеокарту.
Эту информацию я тоже нашел в интернете, но какие именно скачать драйвера для видюхи с офсайта пока не понял... У меня zotac gtx 550Ti. Склоняюсь всё таки к корявым дрова, подтянутым откуда-то автоматической службой установки драйверов в винде 8.1. Кстати, она у меня лицензионная.
Вылетает при работе в проводнике/браузере, или в играх?
Я в основном фильмы смотрю, так что на них и вылетает... И не имеет значения насколько фильм трудный в обработке - хоть 1080 хоть ави.

Все температуры в норме, винда лицензия, поставил драйвера, предложенные вами, в блюскрин тоже самое...
Если честно, то надоела это дерьмо-винда 8.1.
Завтра же перехожу обратно на 7ку.

Gigabyte ga-p35-ds3l
core 2 quad 6600.
На 7ке всё работало стабильно...

Что-то я начал грешить на торрент... Может он чего корячит на систему. У меня специально настроенный и скачанный с рутракера торрент 1.8.2. Все говорят, что самый стабильный и работает не как установленная программа, а как просто запущенная портбл версия.
Ну не на что больше грешить, ведь я впервые его использовать стал после установки 8.1, а до этого только новые с офсайта.

Миха, а антивирус какой стоит?

Миха, а антивирус какой стоит?
Дэйв, как всегда лицензионная НОД32. Правда странная 8я версия, а везде на других компах 7я версия стоит, возможно 8я как раз создана для 8ки).

Что-то я начал грешить на торрент.
при проблеме с торрент обычно нетио выскакивает.
и поэтому думаю что вряд ли торрент, тем более самая стабильная 1.8.2 версия которую лично я сам всем советую.
но проверить не мешает, отключив торрент на некоторое время.

Ан нет, торрент не виноват - только что вылетело с вырубленным торрентом со стандартной фразой и ошибкой теперь 0x0000000a.

У меня 4 версия, так вот, версия uTorrent последняя, и вот что недавно появилось:
5134251342534523.webp

Может и у тебя какой- либо конфликт? Отключи Антивирь и запусти uTorrent

Дэйв, тоже самое было... Не придал значения этому, так как часто у меня реклама глушится.
Вот думаю систему сейчас проверить антивирусом полностью... Как-то меня гнетет это.

Такая идея: а может такая трабла из-за проигрывателя видео? Я всегда использовал КМП и тут его установил. Сейчас ради эксперимента поставил тот же фильм, но через ВМП - пока не сбрасывает в ребут и до кучи запустил торрент.

Назад
Сверху