• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выскакивает блюскрин на Windows 8.1

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Нафига не пойму мне такие издержки??? Трачу свое время и средства для помощи тестированию дырявой ОСи мелкософтовцам?
тебя кто то заставляет использовать эту ос?
нет!!!
об чем тоды проблемы?
выбор огромен.

Память может просто вышла из строя. Кстати, не исключаю видеокарту. И ещё: Блюскрин вылез сразу после запуска теста, или прошло некоторое время?
Минуты 2 циферки моргали, я расширил пару раз экран на полную... и он вылетел в бсод... а когда второй раз запустил, то так и не выключался... я его сам выключил не понимая чего нужно было дождаться...
тебя кто то заставляет использовать эту ос? нет!!! об чем тоды проблемы? выбор огромен.
Извини, так рыдания))))) Как бы хочется двигаться с прогрессом, пользуясь его удобствами, а не спотыкаться об него)))

Может и НОД виновник бед...

Может и НОД виновник бед...
Дэйв, да черт его поймет... Сейчас выключено кино, а работает только торрент (40 Гб качаю) и браузер - вылетов нет. Уже почти 1.5 часа. И нод включен...

Былоб неплохо вспомнить когда начались проблемы, с момента установки ОС или после установки какого-либо софта. Если сразу после установки ОС, то это проблема несовместимости оборудования или драйверов - вычислить не сложно, но муторно. Подбирать драйвера, менять МП, ВК ... и т.д. Самый простой вариант перепрошить биос на более новый.
Если виноват софт, то проще, вспомнить с установкой чего все началось.

Если сразу после установки ОС, то это проблема несовместимости оборудования или драйверов - вычислить не сложно, но муторно.
Дык в этом как раз и трабла... Что с самого начала.
Уже пару раз ставил 8.1. Сначала взломанную, а после лицуху - проблемы те же.
На 7ке таких проблем не было, а посему надо искать поломку в ОСи или дровах.
Самый простой вариант перепрошить биос на более новый.
БИОС последний установлен F9.
Если виноват софт, то проще, вспомнить с установкой чего все началось.
Возможно я какой-то софт ставлю не верный, но ведь на 7ке всё тоже самое работало без проблем. Я могу согласиться с тем, что этот софт может не подходить для 8ки, но...

Буду тестировать. Попробую всё снести и запускать на "голую" приложения.

Спасибо!

Дык в этом как раз и трабла... Что с самого начала.
Уже пару раз ставил 8.1. Сначала взломанную, а после лицуху - проблемы те же.
Самый оптимальный вариант :):
Если честно, то надоела это дерьмо-винда 8.1.
Завтра же перехожу обратно на 7ку.

А про проверку памяти на битость, как озу и графической как? И косяк самого харда. Чуть ли не 70% таких глюков. Всё качественное выпускают tehno035

А про проверку памяти на битасть как озу и графической как ? И косяк самого харда. Чуть ли не 70 % таких глюков. Всё качественное выпускают
Данная проблема появилась после установки 8.1, на 7ке не было проблем, а значит с какой-то долей процентов можно сказать, что проблема не в железе, а на программном уровне.
Но всё же прислушаюсь к Вашему совету - чем предложите проверить?

nvworldru/utilities/vmt/ новую версию и не забываем ставить совместимость на всём что работало в семёрке ( Свойства-совместимость )

windows-tweaker-5.3-portable tehno025

Ссылка на файлообменник удалена, подобные типы ссылок запрещены Правилами Форума. Ваш Модератор.

Назад
Сверху