• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выскакивает блюскрин на Windows 8.1

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Тест не прошел - опять блюскрин... Еще есть варианты на что обратить внимание?

Ок! Включил фильм на КМП, торрент на скачку и выключил НОД32. Ждемс...

Мысли вслух:
у меня чередуются ошибки 116, 119 и 0х0000000a,
И все они исходя из информации инета связаны с дровами на видюху.
Почему только на 8ке???? На 7ке нет ведь проблем...

Могу посоветовать
Дэйв, посоветуй, если не сложно, но я сомневаюсь, что ты больше меня смотришь количество сериалов))) Штук 15 одновременно смотрю...
В данный момент смотрю Менталиста 6й сезон - смотрю сериалы только целиком сезон, а не по сериям...

Ответил в личку.

отключить антивирус и выполнять те задачи что приводят к бсод.
А теперь расскажи в чем виноват антивирус? вылетело опять все))) хотя предыдущий пост написал, что все работало и через секунду ребут...

Выполни-ка тест из вложения.

Вложения

кодек паки установлены какие нибудь?
если да то снеси их и посмотри что будет.
я например их не использую так как не люблю засорять ос хламом (практически весь софт использую протабельный), а использую плеер уже со встреченными кодеками.

кодек паки установлены какие нибудь?
Я всегда устанавливаю один и тот же к-лайт кодек пак и никогда с ним не было косяков... Но завтра тогда попробую))
Выполни-ка тест из вложения.
Сейчас попробую...

и никогда с ним не было косяков.
а я и не утверждаю, но попробовать можно, раз ты решил найти причину, тем более кодеки имеют прямое отношение к видеофайлам.

Дэйв, вот ответ на твой файлик...

Вложения

• 666.txt
    666.txt
    2.1 KB · Просмотры: 450
Файл подкачки не изменялся, стоит по умолчанию? Сколько планок Оперативной памяти ? Если больше одной, то попробуй с каждой по очереди провести тест.

Файл подкачки не изменялся, стоит по умолчанию?
Совершенно не ковырялся в настройках ОСи.
Сколько планок Оперативной памяти ?
2*2 и 1*2. Скорость хоть и снижается, но вцелом 6Гб получается...
Если больше одной, то попробуй с каждой по очереди провести тест.
Зачем? Неужели работоспособность системы может испортиться со сменой ОСи с 7ки на 8ку??? Но как вариант попробую...

а я и не утверждаю, но попробовать можно, раз ты решил найти причину, тем более кодеки имеют прямое отношение к видеофайлам.
По вашим идеям я понял, что нужно тестировать все по отдельности, устанавливая заново ОСь, тестируя моё железо ручками, которое изначально исправно (исходя из его предыдущей работоспособности), но с 8кой не хочет дружить по причине корявых дров и/или отношению к ним винды... Нафига не пойму мне такие издержки??? Трачу свое время и средства для помощи тестированию дырявой ОСи мелкософтовцам?

Уффф, простите наболело...

Неужели работоспособность системы может испортиться со сменой ОСи
Память может просто вышла из строя. Кстати, не исключаю видеокарту. И ещё: Блюскрин вылез сразу после запуска теста, или прошло некоторое время?

Назад
Сверху