• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Высокая температура HDD.

• Автор темы Автор темы chupec
  • Дата начала Дата начала

chupec

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Высокая температура HDD.

Вообщем 2 недели все было хорошо игрушки не лагали, но потом что то случилось температура харда стала подниматься до 43-47 градусов, причем если температура меньше 40 то комп не лагает вообще.как только больше 40 тут же начинается пошаговая стратегия но идет она импульсивно секунд на 30 лаги, 30 норм играетсо, и еще пробывал форматировать хард но почему то не разрешает, и винду тоже не могу переустоновить...грузицо сначала потом черный экран с курсором, далее синий монитор и написанно что то типо в роде---->>>> A problem has been detected and windows has been shut down to pervent damage to your computer....и всякое такое!!!
Помогите пожалста хто нить!!!..грузицо сначала потом черный экран с курсором, далее синий монитор и написанно что то типо в роде---->>>> A problem has been detected and windows has been shut down to pervent damage to your computer....и всякое такое!!!
Помогите пожалста хто нить!!!

Для начала скажите конфигурацию системного блока (не забудьте сам винчестер). Почему не можете переставить винду, в чем проблема? Ошибку из синего экрана (строку со словом STOP) лучше выложить сюда

спасибо что откликнулся. AMD Athlon(tm) 64x2 Dual core Processor 4200+2.20 ГГц, 2,00 ОЗУ, Ge-Force 9800GT, винда ZverCD Lego v 8.8.4

Любые вопросы по вашей системе отметаются - система Зверь пиратский дистрибутив ( который имеет очень много глюков )- и на форуме не дают помощь по таким сборкам , замените систему - 99% должно исправится.

Последнее редактирование модератором:
сделайте тотальную чистку пк - от пыли ,+ замена термопасты.
это должно убрать перегрев.

chupec написал(а):
Слухай я не могу тебе прислать ето все дело. но скажу одно вот вставляю диск с виндой, в тоолс делаю загрузку с Сидирома, она начинает загружатся загружается загружается потом черный монитор с курсором в левом углу, примерно минуты 2-3, потом синий экран и та шляпа что я ранее писал...я все запоминать не стал так записал пару строчек...там еще чет про вирус написанно, может ли вирусняк не довать переустановить винду?????и как ету хрень устранить?
да, зверь конечно - не самая стабильная сборка (да и само слово "сборка" не подразумевает большой стабильности). Систему пытаетесь ставить ту же, Зверь? Если синий экран еще раз появится, записывайте строчку со словом СТОП и выкладывайте.
Ну и как Олег сказал, наиболее действенные меры - чистка и установка нормальной операционки

Еще и оперативку проверить надо, разгон не делал? про сборку это верно сказано!

Назад
Сверху