Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если был у кардиолога и он явной патологии не нашёл, то тут могут быть три варианта: ты неправильно измеряешь пульс, ты вообще не занимаешься спортом, то есть даже на работу пешком не идёшь, у тебя стресс.Нормальное давление у меня 120/80 был у кардиолога и еще где то сказали нормально все.
Либо кардиологу лень нормально проверять.то тут могут быть три варианта:
Запросто, рутинная процедура. Пишет еще и давление. Как раз сутки. Комплект, носимый на поясе, и я и жена прошли через это пару раз.не лежать же сутки под ЭКГ...
Экстрасистолы. Или субъективные ощущения. Суточный Холтер-мониторинг спасёт отца русской демократии.сердце периодически начинает стучать по-другому, как-будто наоборот пошло
Помогло установить окончательный диагноз?Я пару раз носил "плейер" на поясе.
Общие фразы, Геннадий Викторович.Помогло установить окончательный диагноз?
Полностью согласен.Обычная тахикардия. Т.е. учащённое сердцебиение. Смертельного ничего нет. Это могут быть особенности ССС. С этим живут до старости. Я с этим поступал в военное училище, отслужил. Живу. Ежегодный профосмотр проблем не выявляет. Но к врачу сходить стоит, и спросить у него, а не на техническом форуме.
Это что за армия такая в 13 лет ?...Тхе. В 13 лет, после марш-броска у меня был пульс 120 ударов. Это был самый высокий показатель во взводе.
что за армия такая