Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И куда это всё вытягивает , обратно в комнату
только вытяжка на улицу помогла-бы .
ловите критику:
Зато я утверждаю, что Ваш вариант самый неэффективный!

На всех предприятиях, где я проходил производственную практику и работал, столы радиомонтажников были оборудованы подобными вытяжками. Это необходимое условие ПТБ. Что интересно, столы инженеоров-разработчиков РЭА такими вытяжками не обладали. А теперь представьте себе обычное помещение 6х20х3 метров, где установлено 6-8 таких столов, за ними сидят разработчики и мастерят макеты своих будущих приборов. Вот где кумар-то стоял...Вспомнил , когда учился , у нас была практика по пайке вот там вытяжка , винт на ладошке подносишь и он улетал в трубу , правда эта вытяжка грохотала блин...
1. Не идёт прямиком, но Вы всё равно им дышите.1. Концентрированный дым не идёт прямиком вам в нос.
2. Воздух втягивается не со стороны крыльчатки.
Ещё одно вспомнил , на работе как-то собирались втроём в одной конуре в обед , как накурим втроём друг друга почти не видим и вентилятор в форточке стоял ,Я когда занимался пайкой, часто и по много (курил тоже часто и много в той же комнате, иногда пару пачек за сутки), устанавливал на форточку вентилятор на выдув...
когда один -то вентилятор спасает , а тут 3 рыла .:tehnari_ru_203:курил тоже часто и много в той же комнате, иногда пару пачек за сутки), устанавливал на форточку вентилятор на выдув...
У меня есть старая канифоль , с завода по молодости спёр , у неё запах обычной смолы , но мне попалась такая вонючая , сейчас на работе ей пользуюсь , глаза при пайке режет , плавится от температуры руки , как пластилин становится .запахи разных канифолей имеют специфические оттенки
Может это паяльный жир? По описанию уж больно похож.мне попалась такая вонючая , сейчас на работе ей пользуюсь , глаза при пайке режет , плавится от температуры руки , как пластилин становится .
На вид -обычная канифоль , при комнатной температуре раскалывается .это паяльный жир