• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вываливание программ.

Baron5589

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вываливание программ.

Помогите решить такую проблему. У меня на компе установлена винда зверь. В целом работает нормально, но при запуске программ или игры они вываливаются, т.е через некоторое время закрываются без всяких уведомлений. Как исправить все это? Заранее спасибо.

Установить официальную сборку от Microsoft, что поможет вам "убить двух зайцев": и Windows заново поставите (будет "чистой"), и глюков в сборке Microsoft намного меньше чем у зверя.

проверить температуру оборудования . и провериться на вири .

думаю температура тут не при чём. По моему зверь это полный глюк сам по себе. Убейте его...

Baron5589, Пуск-Выполнить-eventvwr.msc-ОК. Найдите ошибки совподающие по времени с траблой и покажите.

...зверь это полный глюк сам по себе.
Ну не знаю, не знаю. Сколько лет пользуюсь, никаких нареканий.

Температура в порядке. Я много времяни уже пользуюсь зверьком и такое впервые. При отключении программ никаких сообщений, просто выкидывает ее и переходит на рабочий стол.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Вирусов вроде тоже нет. Стоит касперский лицензия, ничего не находит.

Baron5589, и вопрос такой-может игры кривые?

Назад
Сверху