Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Хочу добавить ОЗУ компьютеру и присмотрел 2*8ГБ. По типу материнской платы на их сайте модули не выше 4ГБ.Что посоветуете?
На сайте производителя материнской платы поддерживаемые модули памяти не более 4ГБ.
Просто думаю что скорее всего на одну шину не более 4ГБ. В общем пока все не совсем однозначно.Нужно проверять,если с такой конфигурацией и таким вопросом никто больше не сталкивался.А по вопросу - должна она нормально брать 8-гиговые модули.
Лентяи на гигабайте не обновляли свой список с 11 года )))
В те времена простым смертным за глаза хватало 4х4Гб, а восьмёрки стоили чувствительно больше. У кингстонов обычно нет проблем с совместимостью. Если хочешь, можешь проверить систему утилитой на , она хотя бы может подтвердить, что восьмёрки сюда встают.
Можно обновить биос, хотя чего-либо суперинтересного в новых версиях я не вижу.