• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
я пробовал , в неё, но облака , деревья , море ,
может как нить и до неё доберусь, но пока есть на матушке земле сто качать)))

А как можно увеличить количество возрождений в тундре?
никак, в АБ - летать сколько слотов у тебя, танковать только три
в СБ летать только 1 раз но можешь садится ченится и перезарядка только на аэродроме, в танках там по очкам если грохнул кого то дадут возродится,
в СБ только раз бавает в жизни..........ну тут понятно

Эдгар, Денис, спасибо за инфор.
Раз есть ячейки, то думал как то и количество возрождения можно увеличить, но нет так нет...

сегодня только обзавёлся вторым Леопардом
две недели прокачки, 2 500 000 серебра, и шустрый в ангаре)))
тперь в два раза больше будут ненавидеть и обзывать проклядым фажиздом в чате))

И сколько времени надо что бы собрать эту сумму?
у меня ещё 20 мульёнов осталось))), три года игры, но те кто только ездят броблемы с серебром имеют, соребро набивать в самиках надо

собрать эту сумму?
Казбек , когда получаешь усилители на серебро , их лучше отлетать , больше серебра заработаешь

Ясно.
Пока что, танки, летаю только тогда когда выпадет шанс во время боя с танками, за все время только 5-6 самолетов сбито, один сбил с земли.
И когда нормально научусь летать, то и самолеты в ход пойдут...
Поздравляю с покупкой!!! )))

Поздравляю с покупкой!!! )))
спасибо, ещё даже не выводил в игру, щас начнётся гемор в начале, рем комплекта нет, огнетушителя нет,
но когда выкачаю))))

Пока что, танки
смотрю пошёл по ветке тяжей,
выкачивай щас Т-34-40 , Т34-41, Т34-42, а вот ими уже легче всего выкачать 2 и 3 ранг

смотрю пошёл по ветке тяжей,
Да, постепенно наращиваю.
выкачивай щас Т-34-40 , Т34-41, Т34-42, а вот ими уже легче всего выкачать 2 и 3 ранг
Хорошо.

Провел сейчас обучающий бой в танках, остановил закачку и сыграл.

2016-10-18_20-23-48.png.webp

Загружаться будет как минимум до утра, скачиваю примерно с обеда.

Управление очень понравилось, а точнее, поворот влево и вправо, точно реагирует на нажатие клавиш на клавиатуре.
В тундре поворот происходит после примерно секунды...две как надавишь на клавишу, и так же, не получается остановить разворот, например, танк разворачивается, и после как его останавливаешь так же идет запоздание.
Не знаю, может что то настроить надо в тундре...

я тебе и говорил
Ну это само собой )))
С управлением в тундре и у тебя так, или это можно как то настроить?
Хоть и напрягало это, не предавал этому значение, но после как погонял на танке в танках* )))) понял что не плохо было бы иметь такое управление в тундре...

*выделенное скорее всего попадет в цитатник )))

вот на днях игрока на Т-10 я наверно довёл своим леопардом)))

Раза два и я попадал в такую ситуацию, но не так долго, то есть, моему танку хватало пару выстрелов что бы разлететься на куски )))

Хоть и напрягало это, не предавал этому значение, но после как погонял на танке в танках* ))))
тундра как бы к реализму тянется, а не одна техника не повернёт сразу и моментом))

моему танку хватало пару выстрелов что бы разлететься на куски )))
так это вообще 5 ранг, там обычно с одного всех кладёшь, а этот живучий , сожрал 6 куммулятивных выстрелов с 105мм пушки с пробитием 400мм

реализм какойто кривой))),

ак это вообще 5 ранг, там обычно с одного всех кладёшь, а этот живучий
обычно на 5м ранге вот так))

тундра как бы к реализму тянется, а не одна техника не повернёт сразу и моментом))
Ясно.
В баталиях на тему wt vs wot, я читал что в wt упор сделан на реализм, а в wot вроде как чувствуется аркадность, то есть, не так уж и сильно передана реалистичность...
Но всё же в wot мне маневренность очень понравилась )))

А зачем перебираться, можно в обе игры играть )))

А зачем перебираться, можно в обе игры играть )))
некоторые так и играют
танки - картошка
самолёты- улитка

но так в основном играют у кого АКК в картошке уже прокачан , много техники и привык к игре
а у самиков улиточных конкурентов вообще нет

танки - картошка
самолёты- улитка
Хороший вариант.
Но самолеты я не прокачивал вообще ни как, внимание уделяю только танкам, но это я думаю поправимо...

но это я думаю поправимо...

Назад
Сверху