• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
не понял ... это как и с какой целью?

Казбек проверьте приглашения в игре, мое там не засветилось?
Эдгар, нигде не нахожу твое приглашение.
Может не там смотрю, хотя всё облазил.
Казбек решил снова всё начать))
Нее, Денис, моя задумка с ником провальна, и поэтому передумал переигрывать )))
С БД ник не сотрется и поэтому с тем же ником сделать новую регу не получиться.
не понял ... это как и с какой целью?
Чуть выше пояснение.

ещё не забывай будут золотые бои, только технику надо прокачать на 3й ранг, тут сложностей мало)), вот дальше да, жопа

Ясно.
Постепенно идет прокачка.

Вложения

• 2016-10-17_221105.png.webp
    2016-10-17_221105.png.webp
    26.3 KB · Просмотры: 41
А интересно, процесс исследования продолжается когда игрок в гараже или офлайн?

Чуть выше пояснение.
прочитал, понял.
А интересно, процесс исследования продолжается когда игрок в гараже или офлайн?
нет там вроде изучение новых танков шла за бои...тоесть покатавшись на танкеках, вы не только сами запчасти прокачиваете, но и изучаете новый... так по крайней мере было.

Денис Сергеевич, а вы давно в ВТ играете?

только за игру, при том что в самолётах пофиг победа или поражение, то в танках при победе в два раза больше получаешь, при том получаешь за всй,
захват точек
помощь сокоманднику
даже взяв ястреб прикрывать своих , не просай его если уже прикрыл, постреляй по танкам противника, потом дадут помощь, многие зенитки раскладываются с истребителя , да и танки можно ястребом забрать

Денис Сергеевич, а вы давно в ВТ играете?
давай просто без отчеств))
уже три года как будет, вообще первая моя игра в онлайн, танки раньше вообще не признавал , мазута пыхтящая))) летал
а потом втянулся

Я тоже примерно так же: летал сперв ана самолетах, потом вышел патч с танками и втянулся в танки. Только этой зимой после установления ограничения в 200к забил заходить каждый день.
Так давайте попробуем наоборот, попробуйте меня добавить: у меня вроде ник простой Gatag - без кавычек пробелов и цифр.

Вложения

• Награды.webp
    Награды.webp
    41.4 KB · Просмотры: 53
  • Профиль.webp
    Профиль.webp
    49.8 KB · Просмотры: 55
ник простой Gatag - без кавычек пробелов и цифр.
давай так замутим, высылай мне преглошение , я принимаю , всё это записываю , выложу , Казбек посмотрит

ник pofig1313

выскакивали приглосы,
но приглашаем не в одряд а добавляем в друзья

Пригласил я вас но ответа нет )))

щас запишу как

заодно добавитесь

Kazbek75

Gatag

должны уже получить приглосы

Вот пока что:

shot 2016.10.17 23.05.11.webp

Казбек добавился)

я вроде тоже, но мб голос? я нефига не пойму Казбека вижу но в чате не могу разобратся ... напишите чего нить там:)

Назад
Сверху