• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
1. отсутствие навыков игры
ты же когда родился не начал сразу читать?
2. отсутствие хорошего железа
народ нааааамного слабее калькулятарах играет
3. отсутствие финансов на покупки премиум аккаунта, на прокачку экипажей и премиум техники
совсем мало ждать осталось))

ты же когда родился не начал сразу читать?
Да пора бы уже за пол года хотя бы в среднем по 3 т.с. уверенно набивать в самолетах на бр 2.0...3.0, до сих пор не могу этого добиться, а в танках, вообще, с любым бр, в любой ветке, в любом ранге могу играть в минус, а 3 т.с. это вообще редкость в танках )))
совсем мало ждать осталось))
Главное что бы за наличку не сделали скидку )))

Главное что бы за наличку не сделали скидку )))
скорее всего скидка будет и так и так
Да пора бы уже за пол года хотя бы в среднем по 3 т.с. уверенно набивать в самолетах на бр 2.0...3.0, до сих пор не могу этого добиться, а в танках, вообще, с любым бр, в любой ветке, в любом ранге могу играть в минус, а 3 т.с. это вообще редкость в танках )))
вот выше видос, вроде всё по фэншую, правильно, в лоб не пёр зная что самолёт для виражей и маленький боезапас , спарва в бочину заходил а потом атаковал, в с какого мне в голову прилетело идти в лоб на балалайке для виражей???, я уже три года играю , и то мне всяка хрень в голову приходит , хотя точно знал =в лобовую неззяяя=
а ты говоришь про пол года , при этом по факту играя одной рукой

скорее всего скидка будет и так и так
Будет отлично, если такой вариант.
я уже три года играю , и то мне всяка хрень в голову приходит , хотя точно знал =в лобовую неззяяя=
Ну это понятно, человечески фактор/иногда ошибки, но в основном, доход то стабильный.
при этом по факту играя одной рукой
То же самое и в моем случае...
Что то опять проснулась идея погонять на танках с помощью геймпада.
На самолетах то да, клавамышь, а вот на танках, возможно что были бы получше результаты....

То же самое и в моем случае...
я тебя Казбек и имел ввиду, правая у меня фигово работала , сейчас более менее, я на рабочий стол под руку стелил Аппликатор Кузнецова, руку клал на него и играл, да больно , но рука потихоньку стала приходить в себя
в твоём случае оно врятли поможет, но я могу двумя нормально играть , а тебе почти одной приходится

Но мы прорвемся ))))
Ни как не могу понять один момент.
Первый случай:
Делаю один выстрел - повреждение - кто то уничтожает самолет - мне зачисляют помощь.
Второй случае:
Делаю два и более выстрелов - повреждения, иногда даже критические повреждения - кто то уничтожает самолет - мне не зачисляют помощь.
Как они ведут начисление этих моментов?

Делаю один выстрел - повреждение - кто то уничтожает самолет - мне зачисляют помощь.
Второй случае:
Делаю два и более выстрелов - повреждения, иногда даже критические повреждения - кто то уничтожает самолет - мне не зачисляют помощь.
Как они ведут начисление этих моментов?
кто последний добил , того и тапки
начисление фрагов совецким методом, с доказательством гибели самика

Да нет, я не о начислении уничтожения, а о начислении помощи в уничтожении.
К примеру, попадаю один раз - начисляют помощь в уничтожении.
Второй пример, попадаю несколько раз - помощи в уничтожении не начисляют, иногда не начисляют помощь в уничтожении даже если нанес критическое повреждение.

Второй пример, попадаю несколько раз - помощи в уничтожении не начисляют, иногда не начисляют помощь в уничтожении даже если нанес критическое повреждение.
Казбек , когда такое происходит глянь на облигации), просто обрати внимание когда тебе надо набить =помощь в уничтожении =ты или гасишь всех с одного выстрела или даже помощи не дают
а когда надо убить определённое количество , у тебя одна помощь выходит
так же и с усилками , активировал играешь на БР выше и одни не пробилы
тоже и с золотыми боями , активировал и жуёшь кактус
дают бочку мёда и тут же туда насерють))

что бы они не утверждали , а проект комерческий , и ни хотят денюшек чтоб красную икру на чёрную мазать, и он не самый дорогой из своих собратьев ( картоха , армата)

Скажите, пожалуйста, как вот этот комп годен ли гаматься в игру War Thunder?

Тип ЦП {DualCore AMD Athlon II X2 250, 3000 MHz (15 x 200)}
Системная плата {Gigabyte GA-MA770-UD3 v2.0 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)}
Чипсет системной платы {AMD 770, AMD K10}
Системная память 4096 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M3 78T2863EHS-CF7 1 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM2: Samsung M3 78T2863EHS-CF7 1 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Samsung M3 78T2863EHS-CF7 1 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM4: Samsung M3 78T2863EHS-CF7 1 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS {Award Modular (08/12/09)}

Отображение:
Видеоадаптер {NVIDIA GeForce 9800 GT (1 ГБ)}
Видеоадаптер {NVIDIA GeForce 9800 GT (1 ГБ)}
3D-акселератор {nVIDIA GeForce 9800 GT}
Монитор {LG L1942 (Analog) [19" LCD] (1805401896)}

Мультимедиа:
Звуковой адаптер {Realtek ALC888 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller}

Хранение данных:
Контроллер IDE {AMD PCI IDE Controller}
Контроллер IDE {AMD SATA Controller (IDE Mode)}
Контроллер хранения данных Контроллер дискового пространства (Майкрософт)
Дисковый накопитель {WDC WD3200AAKS-00UU3A0 ATA Device (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)}
SMART-статус жёстких дисков OK

Скажите, пожалуйста, как вот этот комп годен ли гаматься в игру War Thunder?
народ гамает на такой конфигурации , только в настройках выставь = совмещение со старыми видеокартами=

когда такое происходит глянь на облигации)
Сам то я за эти пол года ни разу не делил ни облигаций, ни активировал ни разу приказ.
Если только, кто то делает облигации, но это может происходить в любой время, наверное баг какой то.

Если только, кто то делает облигации, но это может происходить в любой время, наверное баг какой то.
а это от тебя не зависит , ты их на автомате делаешь, просто обрати внимание, какая на данный момент облигация происходит

а это от тебя не зависит , ты их на автомате делаешь, просто обрати внимание, какая на данный момент облигация происходит
Ничего себе.
А где/как узнать об этом?

вот тутати всё , показывает
Я спрашивал об этом:
просто обрати внимание, какая на данный момент облигация происходит
То есть, это надо посмотреть во время игры, какая облигация происходит?

Что то я запутался совсем )))
Думал что, что бы мне выполнить облигацию то я должен ее активировать, а она оказывается автоматом происходит....

Думал что, что бы мне выполнить облигацию то я должен ее активировать, а она оказывается автоматом происходит....
всё правильно, добровольнопринудительно)), их просили возможность отключать их, но сам понимаешь .....))

всё правильно, добровольнопринудительно)), их просили возможность отключать их, но сам понимаешь .....))
Теперь начинаю понимать, как у меня неизвестно откуда и за что появляются облигации...время от времени заглядываю туда и покупаю усилители/ящики на заработные неизвестно как и за что облигации, но не имею ни малейшего понятия откуда они берутся эти облигации ))))

но не имею ни малейшего понятия откуда они берутся эти облигации ))))
мелочь но всё же,
убрать РПУ, добавить доход в серебре, вилку БР 0,7 заделать
и получится офигенная игра

Назад
Сверху