• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
аааа. они уже везде , дайте атамат и гранат, а лучше кулемёт

Вложения

• 2017-04-04_181537.png.webp
    2017-04-04_181537.png.webp
    27.5 KB · Просмотры: 40
Они только за голду покупаются?
Если да, то вряд ли уберут их...
аааа. они уже везде , дайте атамат и гранат, а лучше кулемёт
Ничего себе...13 т. боев, регалии какие то, может прикалывается кто?
У меня 11 приглашений вступить в полки.

Они только за голду покупаются?
Если да, то вряд ли уберут их...
это Режим Персонального Угнетения, когда новичкам игра подыгрывает
Ничего себе...13 т. боев, регалии какие то, может прикалывается кто?
нее, у них был полк голубков, тундра грохнули их полк, и он новых друзей ищет
У меня 11 приглашений вступить в полки.
если без обязательст , попробуй, всегда можешь свалить от них)

а РПУ , вот он во всей красе, 120мм - 23кг отборного мараканьського железа, остановила сетка рабица

это Режим Персонального Угнетения, когда новичкам игра подыгрывает
Аааа, я думал ты об этом и говоришь:
а РПУ , вот он во всей красе
нее, у них был полк голубков, тундра грохнули их полк, и он новых друзей ищет
Ясно.
если без обязательст , попробуй, всегда можешь свалить от них)
Да, можно попробовать, но у меня пока что с голосовой связью ни как.
Я так думаю, им количество бойцов нужно, а не качество, так как приглашают в команду такого игрока как я: http://thunderskill.com/ru/stat/Kazbek1975

Я так думаю, им количество бойцов нужно, а не качество, так как приглашают в команду такого игрока как я
Казбек думаешь у меня стата лучше??)), я стараюсь в удовольствие играть а не статадрочить , хотел бы настатадрочит залез бы в песочницу и нагибал бы там, оно мне не кайф, я могу всять ястреб и наколотить два ведра фрагов , но мне больше нравится залезть на 6000м и от туда бумзить или такого же как я найти там и повиражить чтоб не кто не мешал

и кто только не приглашал и пикасс и дерадлер, усех послал , я птица вольная куда хочу туда лечу
а зовут с =обязательствами= в основном , звали без обязательств тоже послал)

Ясно.
А в обязаловку что обычно входит и можно ли заранее узнать есть ли у них обязательства?

Ясно.
А в обязаловку что обычно входит и можно ли заранее узнать есть ли у них обязательства?
обычно идёшь на страницу полка и читаешь устав
а обязаловка , это типа ты должен каждый день несколько часов уделить полковым боям

таже такие есть
Первая и единственная кампфгруппа для истинных патриотов Фатерланда. Никаких ценителей и любителей.
Ожидаем запуск мировой войны, неспешно пополняя ангары немецкой техникой!

Обязательное условие приема - немецкий никнейм.
Все вопросы задавать здесь или через игровой клиент.

Ясно.
Обождем пока что с полком )))

Родственник обновил сегодня вк, вместо своей трехлетней хд7790 от асус взял 1060 шестигивою от гигабайт.
Так вот думал предложить ему сделать обмен, все равно на авито пойдет или будет лежать и пылиться, но узнав по тестам что они одинаковы по производительности, не смотря на то что 7790 моложе на три года, не стал предлагать обмен...

Запускал синтетику в тундре на его пк - прирост всего в два кадра по сравнению с моей вк.
А на счет печки, моя 150 ватт, а эта 85 всего.
Риск конкретный )))

Вложения

• 2017-04-05_023759.png.webp
    2017-04-05_023759.png.webp
    36.5 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
У моей 104, у 7790 не знаю.

хотя пишут что холодная она, да ну , я жифорсу больше доверяю

Последнее редактирование:
Я тоже за нвидиа, если покупать новье с магазина, но в моем случае, когда не покупается новая а делается обмен на бу, то я бы махнулся, при условии что есть прирост хотя бы процентов 20, но за пару кадров прироста нет смысла делать обмен.

то я бы махнулся, при условии что есть прирост хотя бы процентов 20, но за пару кадров прироста нет смысла делать обмен.
смысла нет, придётся копить на новую, а с нашими пенсиями , к новому столетию накопим

да подло, да респ отстреливал, ну нефиг было меня туда пускать)))
а самик сбитый из 75мм , вообще прелесть))

Казбек, подправил со звуком))

Почему?
Не вижу ничего подлого.
да респ отстреливал
Еще ни разу не удалось доехать туда что бы уничтожать возродившихся )))
Казбек, подправил со звуком))
Прикольно )))
Спасибо, Денис )))

Почему?
Не вижу ничего подлого.
подленько всё равно)))
Еще ни разу не удалось доехать туда что бы уничтожать возродившихся )))
Цитата:
огородами))))
Прикольно )))
Спасибо, Денис )))
не за что)), а то без звука не айс)

подленько всё равно)))
Подло, например, это когда ты выехал на легком танке и твой союзник прикрывается тобой на своем тяжелом танке, а то что ты доехал до вражеской базы и ведешь по врагам обстрел это военная тактика.
Пробовал, но пока что безрезультатно )))
а то без звука не айс)
Да )))

Назад
Сверху