• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Купил г-2/троп, зарабатываю на его обучение, так же исследовал а-5.

старайся побыстрей выкачать комплект R6 это + 2 =20мм пушки
так же исследовал а-5.
А4 А5 шайтанские аппараты
я в японской ветке А5 даже к свисткам ставлю, шайтано-нагибательный-аппарат))

старайся побыстрей выкачать комплект R6 это + 2 =20мм пушки
Хорошо.
А4 А5 шайтанские аппараты я в японской ветке А5 даже к свисткам ставлю, шайтано-нагибательный-аппарат))
Ясно )))
Процесс пошел:

shot 2017.05.14 23.42.52.webp

Ясно )))
Процесс пошел:
тебе должен понравится , этот аппарат , раз 109фридрихи понравились 20мм + 2 по 15мм, а у этого вообще 3 пушки - нагибушки)) 20мм
выставишь сетап , и серебро потечёт))

машина универсальная, а в лобовую на ней не страшно , и повиражить могёт , и высоту набирает на ура

тебе должен понравится , этот аппарат , раз 109фридрихи понравились 20мм + 2 по 15мм, а у этого вообще 3 пушки - нагибушки)) 20мм
выставишь сетап , и серебро потечёт))

машина универсальная, а в лобовую на ней не страшно , и повиражить могёт , и высоту набирает на ура

Самое то )))
Думаю, его использовать вместе с 30....37, то есть, по мере выкачивания 50...53, заменять ими 30...37, а то, так ну просто очень долго будут эти самолеты простаивать, пока я хотя бы штуки 4 самолетов не выкачаю в сетап.

Думаю, его использовать вместе с 30....37, то есть, по мере выкачивания 50...53, заменять ими 30...37, а то, так ну просто очень долго будут эти самолеты простаивать, пока я хотя бы штуки 4 самолетов не выкачаю в сетап.
вполне , самолёты не танки , и на библане свистка нагнуть можно, а у немцев там вообще полный фарш

Ту-4 , такой Ту-4 .......)))
ни у одной нации в игре такого терминатора нет
какой в .... баланс)))

Вложения

• War Thunder 05.16.2017 - 13.14.05.01.webp
    War Thunder 05.16.2017 - 13.14.05.01.webp
    1.7 KB · Просмотры: 53
Бомбить поучиться что ли )))))

там умения не надо
Я бы не сказал....сколько пробовал на штурмовиках побомбить базы - ни разу в цель не попадал, раза два было что то там с краю задевал и на этом все )))

Надо полетать на бобрах.
По моему только в первом ранге в нашей ветке парочку я обучил, но толком так и не летал....

щас гляну на дэв сервере, что там наобновляли)))

Что то намечается?
С вечера начал играть, но так и не смог купить очередной самолет с бр 5.0
В среднем за бой, будь то танки или самолеты, 5...10 т.с. заработок.
Завтра надо купить и обучить его.

Что то намечается?
обнову слепили, пока на дэв сервере , надо глянуть)

Новая техника:
Бронетехника
СССР
Объект 268
Т-55А
США
М60А2
Т95Е1
Великобритания
Vickers Mk.1
Churchill Mk.I
Chieftain Mk.5
Япония
Chi-To Late
Германия
Sd.Kfz. 234/2

Авиация
Италия
CR.32
CR.32 bis
CR.32 quater
CR.42
CR.42 CN Марколина
G.50 серия 2
G.50AS серия 7
C.200 серия 3
C.200 серия 7
Ba.65 (K.14) L
BR.20 DR
C.202 серия 7
C.202EC
C.205 серия 1
C.205 серия 3
C.205N2
Breda 88 (P.XI)
S.M.79 серия 1
S.M.79 серия 8
S.M.79AS
S.M.79 bis/T.M
S.M.79B
G.55 подсерия 0
G.55 серия 1
G.55S
G.56
Z.1007 bis серия 3
Z.1007 bis серия 5
P.108A серия 2
P.108B серия 1
P.108B серия 2
Bf 109 G-14/AS
G.91 pre-serie
G.91R/1
F-84G-21-RE
США
PB4Y-2 Privateer
F3F-2 Гэлера
Германия
Bf-109A Флегель

Новые локации
“Авиационная локация на базе Туниса”

Новая миссия
Танковая PvE тренировка

Изменения на локациях:
значительные изменения на локации “Кубань”;
произведена оптимизация на картах “Польша”, “Восточная Европа”, “Нормандия”, “Берлин” (особенно актуально для слабых компьютеров — прирост производительности до 25%);
добавлены новые деревья и переработана некоторая растительность на картах “Восточная Европа”, “Нормандия” и “Берлин”;
произведена работа по сведению объектов с окружением;
изменение логики пробных вылетов и выездов: отключено принудительное направление в ангар после полной поломки самолёта или танка.

Механика
Для наземной техники 5-го ранга, оснащенной дымовыми гранатомётами, добавлен функционал отстрела дымовых гранат.
В боекомплект орудий наземной техники добавлены дымовые снаряды.
Показать содержимое

Миссии:
Изменение логики пробных вылетов и выездов: после полной поломки самолета или танка игрока больше не будет отправлять назад в ангар принудительно.

И другие изменения.

Ничего себе.
В нашу ветку аж две техники наземной сразу добавили, сколько играю, впервые такое, а вот немецкую ветку мало чем пополнили.
Игра я думаю и так хорошо оптимизирована, а тут еще больше некоторые локации оптисизировали.
Будем ждать обнову )))

Ничего себе.
В нашу ветку аж две техники наземной сразу добавили, сколько играю, впервые такое, а вот немецкую ветку мало чем пополнили.
Игра я думаю и так хорошо оптимизирована, а тут еще больше некоторые локации оптисизировали.
Будем ждать обнову )))
после мажора , как всегда ещё месяц будуи минорами мозг делать исправляя косяки

придётся на совецкие танки садится)))

хотел итальяшек бета тест взять, но ....... такие они убогии, что галяк