Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
старайся побыстрей выкачать комплект R6 это + 2 =20мм пушкиКупил г-2/троп
А4 А5 шайтанские аппаратытак же исследовал а-5.
тебе должен понравится , этот аппарат , раз 109фридрихи понравились 20мм + 2 по 15мм, а у этого вообще 3 пушки - нагибушки)) 20ммЯсно )))
Процесс пошел:
тебе должен понравится , этот аппарат , раз 109фридрихи понравились 20мм + 2 по 15мм, а у этого вообще 3 пушки - нагибушки)) 20мм
выставишь сетап , и серебро потечёт))
машина универсальная, а в лобовую на ней не страшно , и повиражить могёт , и высоту набирает на ура
вполне , самолёты не танки , и на библане свистка нагнуть можно, а у немцев там вообще полный фаршДумаю, его использовать вместе с 30....37, то есть, по мере выкачивания 50...53, заменять ими 30...37, а то, так ну просто очень долго будут эти самолеты простаивать, пока я хотя бы штуки 4 самолетов не выкачаю в сетап.
там умения не надо)), потому и зовут = однокнопочными=))Бомбить поучиться что ли )))))
Я бы не сказал....сколько пробовал на штурмовиках побомбить базы - ни разу в цель не попадал, раза два было что то там с краю задевал и на этом все )))там умения не надо
а тут на бобре будешь с 5-10 км, класть бомбы в пятачёк)), просто приколоться надосколько пробовал на штурмовиках побомбить базы
обнову слепили, пока на дэв сервере , надо глянуть)Что то намечается?
после мажора , как всегда ещё месяц будуи минорами мозг делать исправляя косякиНичего себе.
В нашу ветку аж две техники наземной сразу добавили, сколько играю, впервые такое, а вот немецкую ветку мало чем пополнили.
Игра я думаю и так хорошо оптимизирована, а тут еще больше некоторые локации оптисизировали.
Будем ждать обнову )))
Я советы что то совсем забросил.придётся на совецкие танки садится)))
Т55 + самоходка, ненужные балалайки, на 5й ранг всё не нужное , пока там ИТ1 развлекаетсяЯ советы что то совсем забросил.