- Реакции
- 1,206
- Баллы
- 113
Я его уже выкачал, остался ла7 и сетап будет готов.но Ла-5ФН получше)
Денис, что лучше, ла5ф или як9у?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я его уже выкачал, остался ла7 и сетап будет готов.но Ла-5ФН получше)
конечно Ла-шкаДенис, что лучше, ла5ф или як9у?
Ясно.конечно Ла-шка
даже не стоит, я ему даже модули не стал выкачивать, до ужаса нищенский боезапас для его рангаА то хотел его заменить на него, но теперь не буду.
за бобров так и не брался?)Купил ла7, завтра постараюсь обучить и сетап 33....40 готов.
за бобров так и не брался?)
хоть один, но нормальный ( по бомбозагрузке) бобёр нужно дерать, за победу всегда больше серебра дают, и как обидно когда нечем эту победу добомбить , когда не хватает для победы какой то 500кг бомбы, и вы из за этого сливаетеНее, пока нет, но возьмусь )))
Денис, что можешь посоветовать в нашей и немецкой ветках?хоть один, но нормальный ( по бомбозагрузке) бобёр нужно дерать, за победу всегда больше серебра дают, и как обидно когда нечем эту победу добомбить , когда не хватает для победы какой то 500кг бомбы, и вы из за этого сливаете
Да, помню )))помнишь я как то выкладывал?

пазики дело своё делают)))Неплохой бой был сейчас:
и как он тебе в сравнении с Ла-5фн?И обучил экипаж на ла7:
Ил4 отличная машинка, Пе-8, Ерёмы , защищённый более менее Пе-8что можешь посоветовать в нашей и немецкой ветках?
фн все же получше.и как он тебе в сравнении с Ла-5фн?
Ясно.Ил4 отличная машинка, Пе-8, Ерёмы , защищённый более менее Пе-8
у гансиков , Доры 217 плотные , быстрые , с хорошей бомбовой нагрузкой
С покупкой )))я не дождался взломки, не вынесла душа поэта)))
почти в два раза)фн все же получше.
спасибо, ещё не пробовал)) качается , ну наверно как всегда получится , пол часа поиграю и в тундру ( наркоманскую)С покупкой )))
И как игра?
Это дааа, точно ))))ну наверно как всегда получится , пол часа поиграю и в тундру ( наркоманскую)
ни чего сложного, в начале лети в бок от боя, набери высоту метров 6000 , не лезь сразу в пеклоБуду учиться летать на бобрах )))
Когда летал на штурмовиках, для меня сложность была в точности сбрасывания бомб по целям.ни чего сложного,
Хорошо, завтра попробую.в начале лети в бок от боя, набери высоту метров 6000 , не лезь сразу в пекло
с бобра будет легче, там бомбовый прицел есть, опят стрелкам не забывай прокачивать, посчитай сколько стрелков в бобре и столько прокачивайКогда летал на штурмовиках, для меня сложность была в точности сбрасывания бомб по целям.
??? так ты как бы появляешься на 4х километрах, а там только набирать высоту))Выше 4 км не дали подняться - уничтожили бобра )))