- Реакции
- 1,168
- Баллы
- 113
Так, ла7 же...то есть, уже неделя как я там )))ну вот, ты уже почти в 4м ранге
Было бы не плохо, но на танках я походу конкретно встрял )))ещё год и вся техника в ангаре будет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так, ла7 же...то есть, уже неделя как я там )))ну вот, ты уже почти в 4м ранге
Было бы не плохо, но на танках я походу конкретно встрял )))ещё год и вся техника в ангаре будет)))
там на 4м ранге лучше быть на фоках и мессерах))уже неделя как я там )))
впереди у тебя ещё попаболь))Было бы не плохо )))
Это немецкая ветка?там на 4м ранге лучше быть на фоках и мессерах))
Я уже чую что застряну в третьем ранге на самолетах и вообще не сдвинусь на танках )))впереди у тебя ещё попаболь))
она самая)Это немецкая ветка?
самики у англов и амеров вполне приличныеЯ уже чую что застряну в третьем ранге на самолетах и вообще не сдвинусь на танках )))
Ясно...будем усиленно выкачивать ))))она самая)
Только если после как прокачаю советы и немцев до определенного предела, то есть, не думаю что прокачаю до конца эти две ветки.самики у англов и амеров вполне приличные
вдруг тебе свистки понравятся??Только если после как прокачаю советы и немцев до определенного предела, то есть, не думаю что прокачаю до конца эти две ветки.
Возможно вполне.вдруг тебе свистки понравятся??
там почти не кто не виражит, вся игра на проходах бумзумахВозможно вполне.
Самолеты неповоротливые?там почти не кто не виражит
даа)) это ини наверно так корабли собираются вводитьПрикольно, плавающий что ли? ))))
Ничего себе )))побомбил мальца, самую малость)))
я сам офигеваю, скоро в долг играть начнём)) =вартандер-кредит= )))Только, почему серебра так мало дали?
Это да, вполне возможно ))))скоро в долг играть начнём)) =вартандер-кредит= )))
зато нагибать будешь)Надо завтра полетать - поездить, а то тундру совсем забросил.
Я это заметил, есть такое дело, но не знал что это такая особенность.зато нагибать будешь) когда какоето время не играешь, система даёт тебе повыигрывать малость, чтоб типа заинтересовать
сервак походу так настроен, завлекало))Я это заметил, есть такое дело, но не знал что это такая особенность.
нее, у меня Як-30 , Ту-14Т , и Миг-17 , не были выкачаны , вот и докачал))Так, у тебя разве не все выкачано в нашей ветке?