- Реакции
- 1,255
- Баллы
- 113
Особенно, сейчас, во время летних каникул ))))но их всё меньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно, сейчас, во время летних каникул ))))но их всё меньше
пока их на дачу не увезут)))Особенно, сейчас, во время летних каникул ))))
ты уже как папка нагибатор, по 6 фрагов за бой)))Хотя по серебру были бои и побольше в заработке за бой.
Почаще бы так получалось, было бы вообще здорово...ну хотя бы 3 из 10 боев )))ты уже как папка нагибатор, по 6 фрагов за бой)))
Было дело )))))а помнишь даааавно , кто то говорил ( не буду показывать пальцем ) , типа = я не смогу=?))))
на советах вообще номалдыПочаще бы так получалось, было бы вообще здорово...ну хотя бы 3 из 10 боев )))
ещё малость и научишься ,Мне бы сажать самолет научиться....столько возможностей бывает его посадить и тем самым захватить аэродром, но сажать его пока что не получается.
Это да, есть такое.на советах вообще номалды
попробуй в лобовые ходить, очень много умников кто прёт на 4-20мм пушки))Надо 50...53 сетап выставить у немцев
Это да, есть такое, и это печально....и чем дальше, тем хуже будет для игроков, пример уже есть, в виде картошки.короче бабло в тундре на первом месте)))
самолёты честней , часто зависит не какой у тебя самик , а как ты летаешь и крутишься, и ранг даже часто не при чёмЭто да, есть такое, и это печально....и чем дальше, тем хуже будет для игроков, пример уже есть, в виде картошки.
В последнее время, у меня танки что то вообще не идут, ни по фарму, ни по выигранным боям,и так в обеих ветках, а вот самолеты другое дело, в них, хоть и не большой, но фарм и довольно частые победы.
ну тогда и у меня по моей))Все равно серебро слабо идет по моей вине
Да, даже я успел пережить момент переделки экономики в худшую сторону, но дело в том что я за игру мола набираю серебра, там где другие игроки уничтожают по 3...7 самолетов, я не уничтожаю ни одного, как бы я не старался, отсюда и моя вина в том что нет фарма, то есть, ни то что его мало, а его нет совсем из за того что я плохо играю )))нет Казбек , просто похерили доход
мы не будем сравнивать наши физические возможности , с возможностями полностью здоровых людей.а его нет совсем из за того что я плохо играю )))
)), уже бобрика выкачиваешь)Хоть не большой, но частый фарм, так же частые победы:
Да, в 3 ранге их и выкачать и як3п купить осталось ))))), уже бобрика выкачиваешь)
ну вот, ты уже почти в 4м ранге, ещё год и вся техника в ангаре будет)))Да, в 3 ранге их и выкачать и як3п купить осталось )))