• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ты прав, но это ни к чему не приведет.
Мне почему то кажется, что лиса и есть главный админ, просто шифруется, возможно я и не прав, но мне кажется так...

Мне почему то кажется, что лиса и есть главный админ, просто шифруется, возможно я и не прав, но мне кажется так...
Рыжий без базаров влияние имеет,но самый навороченный там Вернут

Вертун тоесть )))
Аааа, помню вел с ним диалог, но суть темы не помню уже.
Выкачал нормальную технику и как то по барабану стало на серебро пока что )))
Модули выкачиваю на них.
Поставлю цель: на эти два сетапа купить экспертов....за пару лет может и выполню цель )))

Выкачал нормальную технику и как то по барабану стало на серебро пока что )))
Модули выкачиваю на них.
Поставлю цель: на эти два сетапа купить экспертов....за пару лет может и выполню цель )))
зато не будешь дёргаться пока и нервы портить из за серебра, поднакопишь)

Да оно особо то и не копиться )))
Тут дело в том что, теперь зарабатываю в среднем за бой 15...20 т.с. но при этом оно не копиться, так как ну ни как не получается протащить бой на одной технике, в крайнем случае две техники использую, практически всегда использую все три техники и поэтому не копиться серебро, забирают на ремонт....

Да оно особо то и не копиться )))
Тут дело в том что, теперь зарабатываю в среднем за бой 15...20 т.с. но при этом оно не копиться, так как ну ни как не получается протащить бой на одной технике, в крайнем случае две техники использую, практически всегда использую все три техники и поэтому не копиться серебро, забирают на ремонт....
ну мы же засады не любим , не играем так ( не будем показывать пальцем ) )))
нам же с шашкой на танк веселее , в минус , зато весело)))
вот не напрягаясь , не потеряв не одного танка = 9 фрагов + 50 000 серебра

Денис, что бы так играть, надо знать выгодные места и уметь играть, это все то что я не умею.
Буквально последний бой, мне все же удалось доехать до с6 на своем Феде, в итоге, всего две техники уничтожил, одну с самоходкой, другую с тигрой:

Это при том что, умей играть, я бы неплохо там подзаработал.
На любой мне незнакомой карте я маюсь, катаюсь в поисках техники туда сюда, что бы хоть что то да заработать, при возможности захватываю базы, а что больше делать если не знаешь куда ставить технику, единственное, охранять респ...

в итоге, всего две техники уничтожил, одну с самоходкой, другую с тигрой:
играя всего неделю на данном БРе , совсем не плохо ,
всё правильно доехал , может быть из за настроек ты не используешь рельеф местности , не знаю, но знаю что к зданию там жаться не надо, ты себя наоборот палишь этим выездом из за дома, чуть дальше в поле , там как пригорок идёт который тебя прячет, вперёд - выстрел , назад - тебя нет ( есть крокодил -нет крокодила)
вот с 40 секунды , я прячусь за рельефом , навешивая снаряды, я их вижу а они меня не очень = всего небольшой пригорок
На любой мне незнакомой карте я маюсь
в начале видео я спесяльна карту пометил где респиться))

а вот видос , ты его недавно видел . с 40 сек

играя всего неделю на данном БРе , совсем не плохо ,
А по моему вообще ни как играю )))
может быть из за настроек ты не используешь рельеф местности
А как надо правильно настроить?
Так, говорил же я об этом: незнание рельефа и карт тоже дают о себе знать.
в начале видео я спесяльна карту пометил где респиться))
Это место я узнал только после того как ты выложил видео, до этого я не знал об этой точке )))

2017-07-24_17-32-36.webp

.......................................................

Денис, видимо не всегда бывает это место выгодным.
Буквально сейчас:

Весь бой простоял там без толку.
В итоге 2200 серебра всего...

.............................................................

Следом та же карта:

Вылетать были шансы, но не стал, так как рядом не было союзников и база рядом была в руках врагов, могли в любое время нагрянуть и разнести мою самоходку.
В итоге 520 серебра...

.........................................

Вот неплохой бой, в котором количество техники впервые перевалило за две штуки, что уничтожил Федя за бой:

Если бы не увлекся теми что на мосту, мог бы еще как минимум парочку забрать...но, увы.
Заработал 21 штуку серебра.

Денис, видимо не всегда бывает это место выгодным.
Буквально сейчас:
Весь бой простоял там без толку.
В итоге 2200 серебра всего...
Вылетать были шансы, но не стал, так как рядом не было союзников и база рядом была в руках врагов, могли в любое время нагрянуть и разнести мою самоходку.
В итоге 520 серебра...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))) ты походу всю команду удивил два раза )))))))))
Казбек это я показал место твоего респа , я то подумал что ты посмотришь куда я поехал?))
вот нарисовал , респ , жёлтым куда ехать , красным -точку , маленькие красные - направления обстрела , зелёные откуда попрёт враг)))))

Вложения

• 2017-07-24_202248.png.webp
    2017-07-24_202248.png.webp
    93.5 KB · Просмотры: 26
я то подумал что ты посмотришь куда я поехал?))
Вот сюда я и посмотрел:
это я показал место твоего респа
)))))))
вот нарисовал , респ , жёлтым куда ехать , красным -точку , маленькие красные - направления обстрела , зелёные откуда попрёт враг)))))
Теперь уже понятно.
Опять все криво рассмотрел....

Да я и сам сижу и ржу как конь )))))))
федя когда стоял на месте , носом туда сюда дергал))

ну ни чего , плохой опыт тоже опыт, я спешил , и не дорисовал
ну я чесс слово подумал что помотришь куда я попёр, и туда же
кстати самоходка там не очень , туда танк нужен, видал меня КВшка как объехала, былбы я на самоходке , мне кирдак бы был

я спешил , и не дорисовал
Тут моя вина - невнимательность:
ну я чесс слово подумал что помотришь куда я попёр, и туда же
))))
кстати самоходка там не очень , туда танк нужен, видал меня КВшка как объехала, былбы я на самоходке , мне кирдак бы был
Вот поэтому мне больше нравиться играть на средних, поворотливые + могут вызвать арту.
Я вот думаю, все же, попробовать что ли на трех пантерах 60, или, две пантеры 60 + Федя.

Вот поэтому мне больше нравиться играть на средних, поворотливые + могут вызвать арту.
Я вот думаю, все же, попробовать что ли на трех пантерах 60, или, две пантеры 60 + Федя.
почему бы нет . попробуй, только помни что такой живучести у них нет ни болта , и играть нужно будет именно из засад, в лоб пробивать не кого не будешь
этот аппарат больше для фанатов, или хотя бы на 5.7 как Д или как в русской ветке Т-5 , но его хрен достать

почему бы нет .
Да, надо будет попробовать
только помни что такой живучести у них нет ни болта
Я это все понимаю, но не смотря на это, у меня игра лучше получается на средних....во всяком случае, пока получается.

Назад
Сверху