- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Смотрю, и экономику не тронули, и это хорошо.про летучие танки не слова)))
Тут разговора нет )))но цуко опасные). кусячии))
т3485 по моему, разносит мои тигры 67 на раз ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смотрю, и экономику не тронули, и это хорошо.про летучие танки не слова)))
Тут разговора нет )))но цуко опасные). кусячии))
в бочину да. а мордой тигры ты вертеть не хочешь, некоторые просто башню туда-сюда дёргают , чтоб в щёки трудно прицелится былот3485 по моему, разносит мои тигры 67 на раз ))))
Да я бы рад, ездить назад-вперед, вертеть башней туда-сюда, стоять на месте не катаясь по карте, не лезть вперед, но дело в том что не бывает у меня времени все это соблюдать )))а мордой тигры ты вертеть не хочешь
Я помню, но тут такое дело, с моим стилем игры, играть или не играть совсем )))Казбек . помни о цене ремонта)))
ну зато всегда есть где покатать и заработать)Сейчас на 57 катаюсь, утром выехал на 4 ранге - в итоге не хватило 8 т.с. на ремонт Феди, то есть, как всегда сыграл в минус, тут же пару боев откатал на 57 и заработал 25 штук....так вот и живем )))
Да, в песочнице я обычно 15....25 зарабатываю, хотя, что бы то же самое заработать на 3 и 4 рангах мне нужно очень сильно попотеть и не всегда бывает такой заработок )))ну зато всегда есть где покатать и заработать)
Ну, так, спрашивал, потому что мне это интересно, а теперь начинаю понимать что свыше 37, ну максимум 47 на танках это не моя игра, а самолеты мне не интересны вообще )))казбек , а ты про 5й ранг спрашивал, да там один выстрел комулем 1300 -1500 стоит))
не как из тебя тракториста невыкорчевать)))а самолеты мне не интересны вообще )))
советская броня сварена из высококачественного дедония с примесью чистейшего сталинвуда и окроплена водой освящённой в мавзолее духом самого Ленинат3485 по моему, разносит мои тигры 67 на раз ))))
Нее, не получиться )))не как из тебя тракториста невыкорчевать)))
Казбек , какие бы мы не были старые, детей в нас не убить , а уж стрелялки с нами всегда останутсяЛет может 10 назад и было бы интересно замарачиваться всем этим изучением, но сейчас я видимо уже стар )))
Ты абсолютно прав, но говоря о возрасте я не имел виду что не нужно играть в игры, а о то что не интерсно мне как то замарачиваться с такими сложностями изучений всего и вся ))))Казбек , какие бы мы не были старые, детей в нас не убить , а уж стрелялки с нами всегда останутся как и любовь к оружию, к ножикам , и тд и тп так заложенно природой, женщина когда рожает она продолжает играть в дочки-матери, мыж не можем себе пездоль родить))))
Там запоминать надо похлеще чем в танках, но сейчас мне этот жанр не интересен ))))Раньше любил играть в игры жанра рпг, сейчас и этот жанр мне не интересен....не мое это сейчас, покупать, продавать, вести какие то закрученные диалоги, от которых может смениться исход игры )))
это так кажетсяТам запоминать надо похлеще чем в танках, но сейчас мне этот жанр не интересен ))))
Вот и я о том же, плюс, за считанные доли секунд успеть вспомнить и применить это все во время боя....7 и ещё куча всего , что сразу и не упомнить
это мы победим)))Денис, еще раз повторюсь что не в игре проблема, а во мне.
это их любимое дело, что то мелкое делать, чтоб ничего не делать, а факт работы есть)))Вот им делать нечего, чем переделывать геймлей, который и так работает по накатанной: огнетух у меня был на 2 по умолчанию, а теперь перенесли на 6, истребитель по умолчанию был на 3, перенесли на 7.
Ну нафига спрашивается заставлять пользователей лезть в настройки что бы перенастроить клавиши как было не один день...
По любому )))это мы победим)))
Аааа, да, закинуть настройки да и все.я кажется советовал тебе сохранять настройки в файл, а потом просто подменять???
зная наших чудных разрабов))) по другому не как))Аааа, да, закинуть настройки да и все.